Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ханаан борется с подавлением добычи биткойнов в Китае

1

Представители крупного китайского производителя буровых установок для майнинга биткойнов Canaan Inc. утверждали, что эта отрасль сокращает потери энергии, помогает создавать рабочие места и питает местную экономику, поскольку Китай в последнее время борется с этой практикой.

«Коммерческие горнодобывающие компании предпочитают регионы с низкими ценами на электроэнергию, которые указывают на переизбыток предложения и вероятные потери энергии», — сказал генеральный директор Canaan Чжан Нангенг во время телефонной конференции по доходам. Рейтер. «Биткойн-майнеры также помогают создавать рабочие места в бедных регионах и вносят вклад в бюджетную казну».

Нангенг также утверждал, что, хотя заводы по добыче биткойнов, использующие ископаемое топливо, препятствуют экологическим усилиям Китая, меры воздействия на предприятия, работающие на возобновляемых и устойчивых источниках, не должны оказывать влияние.

Комментарии Ханаана следуют заявление Комитета по финансовой стабильности и развитию Госсовета Китая от 21 мая. В заявлении говорится, что правительство будет «принимать жесткие меры в отношении майнинга и торговли биткойнами и решительно предотвращать передачу индивидуальных рисков обществу».

Очевидные попытки Китая отточить добычу биткойнов очевидно влияли на деятельность. Кроме того, Нангенг сказал, что неопределенность, вызванная такой политикой, заставляет майнеров покидать Китай, в результате чего некоторые клиенты Ханаана перестают размещать новые заказы на горнодобывающее оборудование.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar porta. id libero odio suscipit ultricies ante. ut facilisis