Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хакеры объединяются против коронавируса

20

Чем больше вирус короны разрывает социальную жизнь, тем больше он вызывает чувство солидарности: мир сближается. Под девизом #WirvsVirus в прошлую субботу и воскресенье в общей сложности 42 000 участников собрались на онлайн-хакатон, чтобы найти программные решения для решения проблемы коронного кризиса.

#WirvsVirus: хакатон по эстонской модели

Кампания запустила семь социальных инициатив:

  • Tech4Germany
  • Прототипный фонд
  • Код для Германии
  • Initiative21
  • ImpactHub Berlin
  • Проект вместе
  • SEND

Кампания была поддержана правительством Германии. Вслух официальные номера Модель на основе эстонской модели была очень хорошо принята. Соответственно, в #WirvsVirus было 42968 участников, 1924 провайдера идей и 2922 наставника. Идея пришла в прошлый понедельник, и одобрение федерального правительства уже было в среду. После этого количество участников взорвалось, результатом стала перегруженная программа чата и ошеломленные инициаторы. в его заключение Хельге Браун, покровитель # WirvsVirus и глава Федеральной канцелярии, говорит о крупнейшем хакатоне в мире:

Я хотел бы поблагодарить всех участников и сказать: я очень впечатлен. Очевидно, это был крупнейший хакатон, который когда-либо проводился во всем мире. Более 40 000 участников согласились внести идеи из дома и за рубежом и принять меры против вируса. Наша страна и весь мир находятся в серьезной ситуации. И действительно здорово, что так много добровольцев помогают делать то, что федеральное правительство никогда бы не смогло сделать самостоятельно.

Дигги: децентрализованный евро как кризисные деньги на блокчейне

Среди них был блокчейн Bundesverband, с которым BTC-ECHO недавно провела исследование текущего состояния немецких компаний блокчейн. Промышленная ассоциация немецкой блокчейн-сцены разработала план здания для токен-проекта по выпуску цифровых ваучеров. Как децентрализованный общий евро, dgE (произносится как «Diggi») предназначен для предотвращения негативных последствий коронного кризиса для экономики.

Интересное  Обман Китая разваливается, поскольку биткойн полностью возвращается к уровню перед ралли

Согласно плану этажей, доступному BTC-ECHO, секторы экономики, особенно затронутые кризисом Короны, должны быть поддержаны ваучерами на потребление. Блокчейн обеспечивает прозрачность и отслеживаемость, поэтому вы можете отслеживать и проверять подлинность ваучеров.

Чтобы продвигать торговлю и стимулировать экономику, токены также должны потерять свою ценность через определенное время. Секторы экономики, которые необходимо продвигать, включают, например, гостиничный бизнес, туризм, фрилансеры, мероприятия и аналогичные экономические области, затронутые кризисом Короны.

Маркус Эвальд, политический консультативный совет Федерального блока, подчеркивает огромный потенциал цифрового евро с BTC-ECHO:

DgE сохраняет средства к существованию и поддерживает местные структуры. Потому что децентрализованный общий евро делает то, что ему говорит политика. Для широкого потребления в электронных кошельках для всех, но точно контролируемого с точки зрения пространства и времени: умные пакеты помощи, которые находят свой путь в одиночку. Это самый эффективный и защищенный от пандемии.

Таким образом, федеральный блок разрабатывает более целенаправленное дополнение к вертолетным деньгам. В то время как последний должен быть распространен по всем направлениям среди всех граждан, проект токенов под рабочим названием «Diggi» призван обеспечить целевые потребительские стимулы. Это дало бы государству средства для целенаправленного стимулирования экономики и развития региональной экономики. Соответственно, погашение потребительских ваучеров также должно быть ограничено соответствующим почтовым индексом граждан. Технически, все это должно происходить на (публичной) боковой цепочке Ethereum. Общий запас доступных токенов отслеживается с помощью смарт-контракта.

Каждый гражданин с налоговым идентификатором будет иметь доступ к кошельку из налоговой инспекции, в которой хранятся ваучеры.

#WirvsVirus: что делать дальше

Инициатор хакатона теперь должен получить разработанные решения «в пути». Поэтому инициаторы пытаются инициировать процесс децентрализованного решения и просеять результаты.

Интересное  Весы: детали для покрытия монет Facebook

. (tagsToTranslate) # Корона (т) # Хакатон (т) # Хакерство

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Aliquam libero elit. libero. adipiscing id neque.