Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Guggenheim Exploring Bitcoin Fund — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Согласно недавней документации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), крупная глобальная инвестиционная компания Guggenheim Investments изучает новый фонд, который мог бы попытаться получить доступ к биткойнам.

В документации указано, что Фонд активного распределения Гуггенхайма, как будет называться новый продукт, может стремиться косвенно предлагать доступ к биткойнам.

«Фонд может стремиться к инвестициям в криптовалюту (в частности, биткойн), которую часто называют« виртуальной валютой »или« цифровой валютой », с помощью производных инструментов с расчетами наличными, таких как биржевые фьючерсы с расчетами наличными, или через инвестиционные инструменты, которые предлагают доступ к биткойнам и другим криптовалютам посредством прямых инвестиций или косвенного воздействия, такого как контракты с производными финансовыми инструментами », — говорится в заявке.

Документ также дает представление о взгляде Гуггенхайма на криптовалюту в целом, который в лучшем случае кажется прохладным.

«Криптовалюта — это новая технологическая инновация с ограниченной историей; это в высшей степени спекулятивный актив, и будущие регулирующие меры или политика могут ограничить в существенно неблагоприятной степени стоимость косвенных инвестиций Фонда в криптовалюту и возможность обмена криптовалюты или использования ее для платежей », — говорится в заявке.

Интересное  Microsoft ION - это ставка на биткойны с открытым исходным кодом

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam libero Donec dictum Lorem tempus