Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Губернатор США выставил на аукцион 9,45 BTC со скидкой

4

Правительство США продало 9,45 BTC в ходе четырехдневного аукциона, который завершился ранее на этой неделе, причем биткойн был куплен со значительной скидкой по сравнению с рыночными ценами.

Аукцион проводился GSA Auctions, службой Управления общего обслуживания США (GSA), которая функционирует в качестве онлайн-центра обмена информацией федерального правительства по излишкам, находящимся в федеральной собственности активам и оборудованию.

«Криптовалюта, безусловно, является одним из самых уникальных предметов, которые когда-либо предлагались для публичной продажи на нашей платформе GSA Auctions, но волнение со стороны наших участников неоспоримо», — сказал Томас Мейрон, региональный комиссар Федеральной службы закупок GSA, согласно сообщению о недавний аукцион биткойнов. «Само собой разумеется, что никогда не знаешь, что найдешь на аукционах GSA».

Стоимость 11 лотов, выставленных на аукцион, составила 9,45 BTC, что на момент написания этой статьи будет иметь рыночную стоимость, основанную на биржевых курсах криптовалюты, в размере около 520 000 долларов. Но, по мнению Блок, GSA принесло всего 487000 долларов, что означает, что предоставленный правительством биткойн был продан со значительной скидкой.

Взаимозаменяемость — фундаментальное свойство Биткойна. Это гарантирует, что один неизрасходованный выход транзакции (UTXO), обычно называемый «монетой», можно обменять на другую монету. Это свойство необходимо для того, чтобы биткойн функционировал как подходящее средство обмена. Однако взаимозаменяемость биткойнов иногда подвергается проверке, поскольку некоторые биржи отклоняют BTC сомнительного происхождения, поскольку они потенциально использовались в незаконных целях.

Интересное  Элитные университеты США Гарвард, Йель и Браун покупают биткойны

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, eget Donec Nullam ut diam libero non Aenean vel, eleifend