Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Gryphon привлекает $ 14 млн для зеленого майнинга

3

Согласно сообщению, Gryphon Digital Mining собрала 14 миллионов долларов в рамках серии A по сбору средств для запуска операции по добыче биткойнов с нулевым выбросом углерода.

«В Gryphon наша долгосрочная стратегия заключается в том, чтобы стать первым вертикально интегрированным крипто-майнером со стопроцентным 100-процентным источником возобновляемой энергии», — сказал Роб Чанг, генеральный директор Gryphon Digital Mining, в сообщении. «Наше видение заключается в дальнейшем развитии и использовании экономически жизнеспособных возобновляемых источников энергии вне сети».

В объявлении отмечается, что институциональные инвесторы составляют более 30 процентов от Series A, и он закрылся чуть более чем за две недели. Он также отметил, что Gryphon установил партнерские отношения с центром обработки данных, который предоставляет ему доступ к расходам на электроэнергию до 0,013 доллара за киловатт-час (кВтч). На момент запуска ожидается, что его добыча будет иметь 730 петахешей в секунду (PH / s) вычислительной мощности, которая, по его мнению, может вырасти до более чем 2000 pH / с к концу года.

В релизе не были подробно описаны конкретные источники энергии, которые Gryphon ожидает использовать, но он позиционировал фирму как компанию, которая видит возможности в стимулировании практики за счет зеленой энергии.

«У Gryphon есть возможность стать лидером рынка, обеспечивая надежный и недорогой майнинг, полагаясь на возобновляемые источники энергии для минимизации углеродного следа майнинга биткойнов», — говорится в сообщении.

Интересное  Биткойн вот-вот вырвется? Майнеры BTC готовятся к прыжку

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. ut ultricies id, ante. Aenean ut tristique eleifend