Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Greenridge Bitcoin Mining становится углеродно-нейтральным

2

Согласно пресс-релизу, отправленному в Журнал Биткойн, Предприятие по добыче биткойнов Greenidge Generation Holdings в северной части штата Нью-Йорк будет полностью нейтральным к 1 июня 2021 года.

«Greenidge приобретет добровольные квоты на выбросы углерода из портфеля проектов США по сокращению выбросов парниковых газов», — говорится в сообщении. «Каждый проект был рассмотрен и сертифицирован одним из трех общепризнанных реестров компенсационных проектов… что гарантирует, что любые проекты, финансируемые Greenidge, сокращают выбросы или увеличивают улавливание парниковых газов реальным, постоянным и поддающимся проверке способом».

Greenidge Generation Holding Inc. — холдинговая компания, в которую входит Greenidge Generation LLC, ее вертикально интегрированный объект по добыче биткойнов и производству электроэнергии в северной части штата Нью-Йорк. Его газовая установка мощностью 106 мегаватт позволяет Greenidge добывать биткойны и вносить свой вклад в безопасность сети биткойнов с меньшими затратами, обеспечивая при этом потребности в электроэнергии для домов и предприятий в регионе Finger Lakes.

«Наши возможности по добыче биткойнов уже являются лучшими в своем классе и полностью интегрированы с нашей системой производства электроэнергии, которая питает тысячи домов и предприятий», — отмечает Джеффри Кирт, генеральный директор Greenidge Generation Holdings Inc. «Сделав смелый и уникальный шаг, сделав нашу добычу криптовалюты полностью углеродно-нейтральной, сразу — а не в какой-то отдаленный период в будущем — Greenidge снова лидирует в усилиях по защите окружающей среды».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique lectus nunc mattis venenatis massa