Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Grayscale сотрудничает с New York Giants

1

Управляющий активами криптовалюты Grayscale Investments объявил сегодня, что он стал твердой, ориентированной на биткойны компанией, которая официально сотрудничает с командой NFL, поскольку теперь она является официальным партнером по управлению активами цифровой валюты New York Giants.

Grayscale станет спонсором домашней игры Giants и спонсором тренировочного лагеря команды. Кроме того, здесь будут проводиться добровольные образовательные семинары по криптовалютам для персонала Giants, возможно, включая игроков.

В объявлении говорилось, что одним из аспектов этого партнерства будет подключение организации Giants к биткойн-сервисам и криптовалютным сервисам.

«Мы рады сотрудничать с Grayscale, которые являются инновационными лидерами на рынке цифровых валют», — сказал в своем заявлении Пит Гуэлли, коммерческий директор New York Giants. «В ходе нашей обширной оценки пространства мы определили, что нам нужен не только партнер, который понимает ценность согласования с брендом Giants, но также может направлять нас в навигации по экосистеме криптовалюты. Grayscale быстро превратилась в компанию, которая разделяет нашу страсть к рынку Нью-Йорка, но также имеет институциональные знания и сеть партнеров, к которым мы можем получить доступ по мере того, как криптовалюта продолжает развиваться ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id id tristique consectetur dapibus massa