Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

График вырос более чем на 200 процентов: что может сделать конкурент Chainlink?

6

В прошлом Илон Маск неоднократно заявлял, что является поклонником криптовалют Bitcoin и Dogecoin. И последнее, но не менее важное: он и его компания Tesla инвестировали 1,5 миллиарда долларов США в BTC. Теперь он даже отдал Dogecoin своему девятимесячному сыну.

10 февраля 2021 года Маск выпустил один Твитнуть, в котором он заявил, что купил своему сыну X Æ A-XII Dogecoin. По его собственному утверждению, он также мог быть его «малышом»-ходлером:

Я купил немного Dogecoin для lil'X, чтобы он мог быть «ходилом для малышей».

Как только Илон Маск что-то пишет о криптовалюте, ее курс часто сразу резко возрастает. Последним примером этого является недавно установленный рекордный максимум цены биткойнов. После того, как Маск объявил о планах инвестировать в BTC с помощью Tesla, цена взлетела. В течение дня цена BTC поднялась на 9000 долларов и достигла нового рекорда — более 48000 долларов. То же самое и с твитами Маска о DOGE. За последнюю неделю он написал 11 твитов о Dogecoin. В результате за этот период показатель DOGE вырос более чем на 150 процентов.

Однако в его твите вчера это явление не наблюдалось. Цена Dogecoin изначально не выросла после твита Маска. Он даже ненадолго упал на пять процентов. Уже через час после публикации заявление Маска дало о себе знать в ходе курса. DOGE снова вырос более чем на пять процентов и сегодня (по состоянию на 11 февраля 2021 года) составляет 0,073362 доллара. В начале недели цена DOGE достигла отметки $ 0,085, что стало новым рекордным максимумом.

Интересное  5 причин, почему Доказательство кола еще не уверено

Илон Маск — не единственный миллиардер, сделавший ставку на DOGE

Тем не менее, некоторые онлайн-платформы уже говорят о целевых ценах DOGE в 1 доллар США. Владелец команды NBA Dallas Mavericks Марк Кьюбан, твитнул В прошлый понедельник также на Dogecoin и назвал криптовалюту «лучшим развлечением».

Не в последнюю очередь из-за этого заявления влиятельных и высокопоставленных инвесторов Dogecoin все больше проникает в середину общества. Все чаще криптовалюты, такие как Dogecoin и Bitcoin, находят свое место в СМИ и новостях. Так бывает, что многие заинтересованные молодые люди тоже занимаются этой темой и хотят инвестировать в криптовалюты. Однако зачастую это именно то, что запрещено до восемнадцати лет. На этом этапе родители могут подарить своим детям цифровые активы, как это сделал Илон Маск со своим сыном.

отображать

JustTRADE в тесте: что может сделать новый биткойн-брокер?

Есть много международных брокеров для Биткойн и Ко, но зачем блуждать далеко? Мы протестировали justTRADE — нео-брокера из Франкфурта — на удобство использования, безопасность, комиссию и многие другие критерии.

Наш вывод: Сделано в Германии может делать криптовалюту!

К отчету об испытаниях >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut libero. nec eget Praesent dictum sit libero risus Phasellus mi, venenatis,