Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Говорят, что обмен биткойнов (BTC) заплатит 540 миллионов долларов за обман

5

Иск против Bitcoin биржи BitMEX был увеличен. Говорят, что Артур Хейс не погасил обещанные средства и циничен.

Артур Хейс, управляющий директор биржи биткойнов BitMexГоворят, что ввели в заблуждение инвесторов. В результате он столкнулся с судебным процессом в Калифорнии с декабря.

Истец Франк Амато и RGB Coin LTD инвестировали $ 30 000 в обмен биткойнов в 2015 году. Это было призвано способствовать росту тогдашней молодой биржи. Инвесторы ожидали выплаты 50 миллионов долларов, но никогда не должны были их получать. Что касается дополнительного финансового ущерба, истцы уже увеличили требование о возмещении убытков до 300 миллионов долларов США в декабре прошлого года.

Ответственный за обмен биткойнов «циничный»

Как из публичного обвинительного заключения возникает, еще один истец присоединился. В настоящее время истцы увеличили общую сумму претензий еще на 540 млн. Долл. США. Как видно из документа, истец подчеркивает, что это «консервативные оценки». Таким образом, фактический ущерб может быть выше и должен быть определен в ходе дальнейшего судебного разбирательства. В обвинительном заключении против обмена биткойнов говорится:

Инвестиции истцов были сделаны в самом начале существования BitMEX в 2015 году, чтобы помочь ответчикам поддерживать операции, когда у них были ограниченные ресурсы и никаких других источников. Основатель и генеральный директор ответчика […] Артур Хейс неоднократно призывал истцов инвестировать в проблемный цифровой обмен BitMEX. Он пообещал, что их инвестиции будут конвертированы в капитал через некоторое время.

Выписка из обвинительного заключения в отношении BitMEX

Инвестиции были сделаны в развитие инфраструктуры и оплату труда разработчиков программного обеспечения. Из-за высокого риска инвестиций Хейс пообещал соответственно высокую премию за погашение. Однако их никогда не было. Управляющий директор Артур Хейс, с другой стороны, не впечатлен и отрицает какое-либо право на выплаты.

Обвиняемые цинично отрицают право истцов на погашение долга. Лица, ответственные за BitMEX, особенно обвиняемый Хейс, также […] нарушили законы о ценных бумагах [и, таким образом, сделали вещи, которые подавляют ценность прав истцов].

С официальной стороны, однако, никаких комментариев по поводу обвинений не поступало, судебные слушания все еще ожидаются в крайний срок редакции.

Интересное  Coinbase и Ripple мускулистые из топ-10 самых горячих стартапов США - cryptocounselor.ru

BitMEX и безопасность

Биржа биткойнов уже попала в негативные заголовки перед судебным процессом. Например, Exchange не удалось правильно скрыть адреса своих клиентов в циклическом электронном письме. Это вызвало значительную утечку данных, в результате чего данные клиентов стали общедоступными.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. pulvinar libero in felis ante. eleifend risus. accumsan