Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Говорят, что Нил Буш встречал Cryptoqueen

2

Марк Скотт должен ответить по делу OneCoin в суде США. Американские следователи считают криптовалюту мошеннической схемой пирамиды. В результате адвокат OneCoin Скотт обвинил их в том, что они отмыли 400 миллионов долларов для операторов OneCoin. Скотт и его адвокаты настаивают на его невиновности. Ее аргумент: Скотт не знал о якобы преступной природе OneCoin.

Портал law360 Со ссылкой на судебные записи, адвокаты Скотта недавно призвали Нила Буша обосновать этот аргумент. Инвестор происходит из очень уважаемой семьи, ведь его брат Джордж Буш-младший и его отец Георг Х. Буш-младший занимали пост президента США. Тем не менее, Нил Буш однажды посетил деловую встречу с участием пропавшего основателя OneCoin и «Cryptoqueen» Руи Игнатовой. Он заплатил 300 000 долларов за свое участие. Скотт и его адвокат Арло Девин-Браун теперь утверждают, что присутствие Буша должно было придать легитимность всему проекту OneCoin. Более того, только связь Буша с криптовалютой дала изначально скептически настроенному Скотту необходимое чувство безопасности. Следовательно, они потребовали, чтобы Буш был вызван в качестве свидетеля.

Нил Буш на самом деле встретил основателя OneCoin

Власти США давно знают о встрече Буша с основателем OneCoin Игнатовой. ФБР дважды допрашивало брата бывшего президента США. Адвокаты Скотта зачитали стенограмму этих интервью во время суда.

Соответственно, дело дошло до встречи, потому что Буш имеет деловые отношения с богатым китайским доктором. Хуэй Чи Мин и его компания Hoifu Energy поддержали. Хуэй был в центре бизнеса за 60 миллионов долларов. Речь шла о кредите на покупку нефтяного месторождения в Африке, «очень большая часть покупной цены» должна была быть выплачена в OneCoin. В рамках этой сделки в Гонконге состоялась встреча Буша, Хуэя и Игнатова. Согласно отчету ФБР, Буш получил бы право на 10 процентов от выручки, если бы Хуэй успешно продал предложенную ему криптовалюту. Сделка не состоялась.

Интересное  Дэвид Чаум анонсирует монету для Quantum Safe Network

Адвокат Буша Дэвид Гергер подтвердил в суде, что дело дошло до встречи. Он также подтвердил, что Буш имел деловые отношения с Хуэем. Тем не менее, он отклонил заявление адвокатов Скотта о том, что Буш даже был членом наблюдательного совета Hoifu Energy. В конце Гергер подчеркнул, что Буш не участвовал ни в чем, что делал Скотт. Он также утверждал, что новое заявление Буша не добавит ничего существенного к отчетам ФБР. Судья согласился. Буш не должен быть свидетелем.

Cryptoqueen все еще на свободе

В то же время в США идет судебный процесс против Константина Игнатова, брата криптовалюты. Однако, в отличие от Скотта, Игнатов сделал всеобъемлющее признание. Также на суде над адвокатом OneCoin он выступил в качестве свидетеля обвинения. Из-за его причастности к OneCoin Игнатову грозит до 90 лет тюрьмы. Между тем его сестра все еще на свободе. Ее брат заявил в суде, что она не знает своего нынешнего местонахождения. В США Ружа Игнатова также обвиняется в отмывании денег и мошенничестве.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec dictum dapibus ut neque. mi,