Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Говорят, что криптовалюта спасла американскую мечту

18

Гонка Белого дома традиционно решается между демократами и республиканцами. Тем не менее, в избирательной кампании по выборам президента США всегда больше кандидатов, кроме крупных партий. Адам Кокеш — один из тех безнадежных кандидатов в 2020 году. Либертарианец недавно объявил о планах государственной криптовалюты.

Как обычно для либертарианцев, Кокеш также не фанат центральных правительств. В конце концов, это только ограничит личные свободы и замедлит экономическое развитие. Поэтому его кампания основана на единственном требовании. Потому что Кокеш хочет всего лишь «упорядоченного роспуска правительства». Криптовалюта, представленная сейчас, играет ключевую роль в этом.

Говорят, что криптовалюта спасла американскую мечту

Кокеш — не единственная неприятность со стороны правительства Соединенных Штатов. Государственные валюты и Федеральный резервный банк, как говорят, скоро уйдут в прошлое, согласно воле бывшего флота США. Государственная криптовалюта, получившая название AmeriCoin, должна занять его место.

По словам ассоциированного Пресс-релиз В принципе, AmeriCoin должен иметь децентрализованную структуру, похожую на биткойн. Тем не менее, план также предусматривает, что криптовалюта должна покрываться различными активами правительства США. К ним относятся, например, государственные земли и различные полезные ископаемые.

Кокеш обещает выплатить ту же сумму AmeriCoin каждому гражданину США в день его вступления в должность. Это предназначено для разделения государственной собственности между гражданами. Кокеш также рассматривает проблему криптовалюты как компенсацию тем, кто не смог достичь американской мечты о процветании и свободе из-за несправедливых налогов и правил. Либертарианский кандидат прокомментировал это следующим образом:

Нет лучшего способа вернуть власть американскому народу, чем демократизация владения активами федерального правительства посредством токенизации.

Генеральный директор Blockchain будет развивать государственную криптовалюту

Тем временем Кокеш поручил предпринимателю блокчейна Аластеру Кейтнессу разработать планы для AmeriCoin, у которого уже есть некоторый опыт в области токенизации. Его компания Ziyen Energy разработала ZiyenCoin, маркер безопасности для нефти и газа. Кейтнесс, который был назначен главным советником по вопросам блокчейна, был удостоен чести за роль в команде кампании Кокеш:

Федеральное налоговое бремя является одной из главных причин того, что молодым людям так тяжело развить прочный финансовый старт в жизни. Я уверен, что первоначальная идея Адама о создании американской криптовалюты может быть объединена с быстрым прогрессом в архитектуре токенизации, поддерживаемой активами, для развития AmeriCoin как силы для финансовой свободы.

Bitcoin & Co. также в повестках дня других кандидатов

Между тем, криптовалюты также являются проблемой для других кандидатов в президенты США. В то время как Эндрю Янг выступил в качестве признанного энтузиаста блокчейна, Майкл Блумберг призвал к четкому регулированию крипто-активов. Однако с тех пор оба демократа покинули гонку за выдвижение своей партии.

Интересное  U.K. Artist разрушает художественную индустрию криптовалютой - CCN.com

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus libero Praesent consectetur Sed diam mattis id, leo.