Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Говорят, что крипто-фонды приносят пользу стартапам

8

Сможет ли Bitmain, производитель биткойн-майнинга и ведущий майнинг, выйти из кризиса победителем? Текущие цифры наводят на мысль.

Говорят, что китайский добывающий гигант Bitcoin Bitmain уже получил доход в размере 300 миллионов долларов в этом году. В настоящее время компания обеспечивает превосходство в криптографическом бизнесе.

Согласно сообщениям китайских СМИ, Bitmain в настоящее время получает сравнительно высокие доходы. Нравится новостной журнал Wu Blockchain сообщаетсяИнформация поступила из внутренних кругов. Bitmain сообщила, что сообщила о миллионах продаж на предстоящий рабочий день в компании. Пока что официального подтверждения нет.

Централизация майнинга биткойнов

Как видно из отчета, компания также растет в области искусственного интеллекта. Хороший баланс доходов позволяет Bitmain выплачивать своим сотрудникам бонусы в размере до 70 000 юаней за предстоящий отпуск.

Здесь можно предположить, что Bitmain, как центральный игрок в биткойн-майнинг-бизнесе, не должен бояться предстоящего сокращения в два раза и связанных с ним убытков так же, как и конкуренты. Подробнее об этом на данный момент.

Только медийное адаптивное
Интересное  Крипто в Швейцарии: Sibex собирает 1,78 миллиона швейцарских франков
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed pulvinar Aliquam tristique elementum ultricies risus et, elit. venenatis