Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Говорят, что государственная криптовалюта помогает жертвам Дориана

19

Turnquest цитирует опустошение урагана Дориан в качестве основной причины введения CBDC. Ущерб, нанесенный Дорианом, пронумерован доклад Организация Объединенных Наций до 2,5 млрд. долл. США. На долю Abaco приходится 87 процентов. Предполагается, что CBDC будет поддерживать население во время реконструкции, которая, вероятно, займет годы. Министр финансов Turnquest:

Несколько месяцев назад острова Абако понесли катастрофический ущерб своей инфраструктуре, различным секторам экономики и окружающей среде. Ураган «Дориан» был тем, который мы никогда не забудем, но мы надеемся, что острова Абако смогут обрести некоторую нормальность через песчаный доллар, особенно в отношении местного финансового сектора.

CBDC позволяет жителям острова совершать цифровые платежи в режиме реального времени — через смартфон. Как и в случае операций с бумажными деньгами, комиссия не взимается.

Благодаря Sand Dollar Abaconiers теперь могут осуществлять платежи в местных продуктовых или заправочных станциях напрямую в режиме реального времени через свои мобильные устройства. «Санд Доллар» также позволяет осуществлять бесплатные одноранговые переводы.

Предполагается, что двухфакторная аутентификация обеспечивает безопасность «золотого доллара». Потребители могут получить доступ к приложению CBDC по отпечатку пальца, распознаванию лиц или паролю.

CBDC: как наличные, только хуже

Однако валюта центрального банка не является анонимной — явный недостаток по сравнению с реальными денежными средствами. Однако Turnquest настаивает на том, что центральный банк не обманывает пользовательские данные:

Также важно отметить, что Песочный Доллар не анонимный, а конфиденциальный. Центральный банк усердно работает над обеспечением безопасности каждого потребителя в цифровой сфере.

Если верить словам министра финансов, проект CBDC Багамских островов не будет ограничен островами Эксума и Абако.

Правительство Багамских Островов полностью поддерживает эту грандиозную инициативу, и мы готовы и привержены обеспечению успеха «песчаного доллара» на каждом острове на Багамах. Песочный доллар революционизирует способ ведения бизнеса на наших островах,

оказывается поворот Новости очевидцев уверенный,

Интересное  Биткойн-курс (BTC) гонится за $ 12 000

. [TagsToTranslate] #Bahamas [т] #CBDC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. ut Praesent neque. ipsum ultricies nunc