Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Готовность к предпринимательству»: IOTA открывает неделю Хризалис

6

21 апреля с Chrysalis началось самое важное обновление в истории IOTA. В IOTA 1.5 внесены радикальные нововведения. Об этом следует помнить при переходе на IOTA 1.5.

Криптосеть IOTA, специализирующаяся на Интернете вещей, вот-вот подвергнется радикальной модернизации. Обновление до IOTA 1.5, также известной как «Хризалис», начнется 21 апреля. Обновление займет семь дней. Поэтому запуск основной сети IOTA 1.5 запланирован на среду, 28 апреля. Chrysalis знаменует собой важную веху на пути к IOTA 2.0 («Coordicide»), которая должна обходиться без центрального модуля управления, «Координатора».

«Для IOTA наступила новая эра, — сказал Доминик Шинер, соучредитель и председатель IOTA Foundation, в пресс-релизе, посвященном запуску Chrysalis. Цитировать.

Теперь у нас есть корпоративная платформа, которая порадует как промышленных, так и домашних пользователей улучшенными функциями, обновлениями, отвечающими отраслевым стандартам, и энергоэффективностью. Наши инженеры усердно трудились, чтобы заложить основу для Coordicide и не только.

так Шинер продолжает.

IOTA 1.5 с повышением производительности

Chrysalis должна принести заметные улучшения пользователям и разработчикам. Например, время, необходимое сети в среднем для подтверждения транзакций, должно сократиться с предыдущих двух минут до 10 секунд с IOTA 1.5.

отображать

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас на бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange за 3 шага.

Интересное  В настоящее время это лучший способ извлечь выгоду из крипто-бума.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Это достигается, среди прочего, с помощью нового алгоритма определения так называемых контрольных точек. Вехи — это пакеты транзакций, подписанные координатором. Поскольку каждая транзакция в IOTA подтверждает предыдущую, сетевым узлам приходится ждать, пока их транзакция появится в вехе. Новый алгоритм выбора этих этапов должен значительно увеличить количество подтвержденных транзакций в секунду.

Еще одно фундаментальное нововведение — это способ управления «остатками на счетах» в IOTA. До сих пор IOTA использовала модель на основе учетных записей, как, например, можно найти в Ethereum. С Chrysalis сеть переходит на модель UTXO (неизрасходованный вывод транзакций), известную как Bitcoin.

С одной стороны, модель UTXO предназначена для повышения устойчивости и безопасности сети. Кроме того, переход на UTXO открывает возможность использования IOTA. Сюда входят так называемые цветные монеты. Это монеты IOTA, которые представляют собой реальные активы.

Chrysalis делает IOTA еще более энергоэффективным. источник.

Пользователи IOTA должны учитывать это при обновлении Chrysalis.

С 21 апреля у держателей IOTA будет возможность перевести свои токены в новую сеть с помощью нового кошелька Firefly, который появится в тот же день. Однако для этого нет острых временных ограничений: даже после запуска Chrysalis по-прежнему должна быть возможность переноса токенов с IOTA 1.0 на IOTA 1.5. Прежде всего, биржам и другим поставщикам криптосервисов рекомендуется переместиться до запуска, чтобы иметь возможность предлагать бесперебойные услуги.

Остерегайтесь хакеров

В объявлении о предстоящем запуске Chrysalis Фонд IOTA предупреждает сообщество об установке правильной версии Firefly Wallet. Предполагается, что миграция всего предложения IOTA может сделать пользователей мишенью для хакеров и мошенников:

Мероприятие по миграции — достойное место для хакеров и мошенников. При загрузке кошелька Firefly убедитесь, что вы загружаете только официальный кошелек, чтобы безопасно переводить токены на ваш новый адрес (а). За исключением Firefly, для пользователей не существует официально рекомендованного способа переноса токенов.

Кроме того, изначально будет невозможно переводить токены напрямую из аппаратного кошелька Ledger Nano в новую сеть. Первая версия Firefly поставляется без поддержки реестра. Если вы можете набраться терпения в течение нескольких недель и уклоняться от обходного пути через биржу или кошелек Trinity, вам придется дождаться соответствующего обновления Firefly. В соответствии с Сообщение блога с 15 апреля интеграция бухгалтерской книги уже близка к завершению и в настоящее время все еще проходит тестирование.

Интересное  Как криптовалютные акции потерпели крах

Курс IOTA в плюсе

Курс IOTA (MIOTA) положительно отреагировал на начало миграции сети. На момент публикации в печати MIOTA имела дневной рост на 8,5% при цене 2,22 доллара США. По сравнению с предыдущим месяцем цена MIOTA выросла на 56,7 процента. По словам Любека, следующее техническое сопротивление находится на отметке 2,3 доллара США. Уровень 2,16 доллара США в настоящее время служит поддержкой. Вы можете найти другие важные цели курса в текущем анализе курса IOTA, подготовленном Стефаном Любеком.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum sed ut dolor non efficitur.