Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гороскоп биткойнов: потребление, война, кризис — какие звезды у BTC?

7

Любой, кто не закрыл глаза полностью, уже осознал это и, возможно, даже почувствовал это воочию, что мы живем во время великих потрясений.

Кризис, похоже, стал перманентным. Финансовый кризис, экологический кризис, кризис беженцев, кризис ЕС, кризис демократии, кризис короны, события последних лет показывают, что наши установленные системы больше не являются устойчивыми для будущего.

Приглашенный вклад Райнера Шмидта: Сегодняшний пенсионер, художник и астролог-любитель, обученный банкир, старый хиппи, путешественник и давний менеджер по качеству хотел бы по-новому взглянуть на криптовалюту, блокчейн и новую эру.

Кризис как постоянное состояние

Кажется, что мы систематически разрушаем наши средства к существованию, землю и самих себя. Мы живем за счет матери-земли и большинства людей, которые не могут защитить себя от нее. Может ли это продолжаться бесконечно выше, быстрее, дальше?

Еще в 1972 г. «Римский клуб«Исследование будущего мировой экономики« Пределы роста ». Он говорит:

Если текущий рост мирового населения, индустриализация, загрязнение окружающей среды, производство продуктов питания и эксплуатация природных ресурсов сохранятся без изменений, абсолютные пределы роста на Земле будут достигнуты в течение следующих ста лет.

Даже без духовной веры каждый знает, что природа и наша земная жизнь находятся в цикле рождения, роста, урожая, упадка и смерти. Почему процесс материального роста всех вещей должен быть исключением? Мы, как человечество, сели в самолет, взлетели и забыли, что у нас могло закончиться топливо. Если мы не подготовимся к приземлению, возможно, все еще несколько мягкому, мы неизбежно рухнем.

Биткойн как спаситель в грядущем финансовом кризисе?

Следующий финансовый кризис неизбежно последует за Corona. Старая финансовая система роет себе могилу. Биткойн был пророческим открытием для будущего как альтернатива умирающей финансовой системе. Он сочетает в себе преимущества систем онлайн-платежей и децентрализованной валюты, похожей на золото. Биткойн лишает старые централизованные денежные системыпотому что он предлагает альтернативу сегодняшней денежной системе. Биткойн основан на математике, криптографии и инновационной технологии блокчейн, которую многие считают самым важным технологическим открытием со времен Интернета.

Интересное  Как рынок нефти связан с майнингом биткойнов

Сеть Биткойн независима (децентрализована) и, следовательно, не зависит от существования или доступности банков, организаций или государств и свободно доступна для всех в мире. В отличие от старых валютных систем, его стоимость основана на фиксированных, прозрачных правилах, таких как ограниченная сумма, которая не может быть увеличена по желанию, и добровольное принятие ее пользователями.

Граждане промышленно развитых стран уже страдают от «нулевых процентных ставок», и существует угроза запрета на наличные деньги. Напротив, подавляющее большинство людей в развивающихся странах не имеют доступа к своим собственным банковским счетам и, таким образом, полностью исключены из мировой экономики. Биткойн нарушает эти границы и доступен для всех, независимо от происхождения, дохода, религии и пола. Все, что вам нужно, это смартфон, подключение к Интернету и некоторое программное обеспечение, и вы можете использовать сеть для совершения платежей через все национальные границы.

Соединение Сатурн-Плутон с Юпитером в Козероге и Ураном в Тельце: астрологическая болтовня или конец и новое начало для нас как человечества?

2020 год — это начало трех основных планетных циклов: в январе соединение Сатурн / Плутон, между апрелем и ноябрем три Юпитера / Плутона и в декабре 2020 года соединение Юпитер / Сатурн. Это действительно (!) Можно увидеть энергетически и циклично.

Каждый из этих циклов означает глубокие социальные изменения. Это о Цикл Сатурн-Плутон за то, как можно достичь власти и успеха. Что это означает конкретно?

Пока можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. Продолжайте, как раньше, как-то это работает. Это была непростая фаза. Как показали правительства и центральные банки. Стратегия часто заключалась в отсутствии стратегии. Щедрость и свобода в обращении с ресурсами, включая деньги, сформировали этот цикл, который сейчас подходит к концу.

Интересное  Федеральное министерство экономики объявило конкурс на цифровые удостоверения

Невероятная гора долга, долгосрочная политика Европейского центрального банка по безудержному производству денег, поворот спирали вооружений, «выше-быстрее-дальше», подавление и неодобрение предупреждений, в которых говорилось об ограничениях для роста, отношение, что за деньги можно купить все и вся В конце концов, обвинение во всем и во всем в деньгах также является выражением этого основного тона.

1982: начинается эра самовыражения

Даже если мы не воспринимаем это так, потому что в конце концов, это отнимает половину человеческой жизни, этот рецепт успеха к власти и успеху коренным образом меняется каждые 30-40 лет. Годы с 1982 года отмечены знаком Весов. Началась победа нашего современного маркетинга и медиа-общества. Собственный имидж приобрел значение. Больше не было важно, можем ли мы что-то сделать или что можем, действительно ли то, что мы делаем или хотим продать, действительно необходимо или служит всеобщему благу. Отношения и сети стали ключом к профессиональному успеху. Не в лучшую сторону, но самое умное получилось.

Эта фаза принесла нам поток красочных изображений, автопортретов и взрыв средств массовой информации, которые нас бомбардируют каждый день. Если вы громкие и заметные, вы можете продать что угодно или начать бизнес, который никому не нужен.

Энергия соединения Сатурн-Плутон

В соединении Сатурн-Плутон в третьей трети 2020 года на этот раз все дело в ясном и честном общении. Фейковые новости остались в прошлом. Мля и анонсы и излишний оптимизм, что можно хоть как-то гнуть это уже невозможно.

В 2020 году цикл Сатурн-Плутон переходит в Козерог. Таким образом, в ближайшие десятилетия это снова будет больше о знаниях, совершенстве, тяжелой работе, совместном использовании, серьезности, глубине и подлинности. Вещество вместо красочного маркетинга, есть ли мне что сказать или продать то, что действительно нужно? Биткойн и блокчейн — это нечто прозрачное, неизменное, то, что действительно может понадобиться человечеству, что улучшает и делает жизнь безопасной во многих областях. Требуются умение, решительность и прямолинейность вместо очаровательной светской беседы.

Интересное  Научный центр ЕС публикует отчет Blockchain

Но давайте не будем слишком наивными, «старая», особенно политическая и финансовая система, будет яростно пытаться защитить себя, потому что темная сторона этого цикла, которую необходимо наблюдать и предотвращать посредством сопротивления, — это огромная попытка роста. для создания государственных мегаструктур и всеобъемлющего строительства машин глобального наблюдения со строгими законами.

Сатурн переходит в знак Водолея, чтобы встретиться с Юпитером 20/21 декабря 2020 года. Начинается фаза полного вопрошания, распада непригодного, уцелевшего и появления истинного ядра в обществах, как и в индивидууме. Каждого просят проснуться и пережить перемены.

Куда мы можем пойти дальше?

Эти энергии представляют собой фундаментальные возможности для действий как лично, так и на уровне стратегии и геополитики. Вы не заставляете. Куда идти в целом нам никто не говорит. Мы делаем это сами, сознательно и бессознательно.

Сатурнианские качества, например, заставляют нас согласовывать чувства и разум. Это дает нам возможность уйти от холода, иногда мышления, основанного только на числах, и дать место другим вещам, которые сначала могут показаться странными, но очень важными. У нас есть шанс придать себе новый смысл и стать одновременно обоснованными и духовными. Это не противоречие, а предпосылка выживания. Для этого не нужно много, по крайней мере, значительно меньше, чем мы думали ранее.

Каждый биткойнер должен спросить себя, каковы его настоящие мотивы и причины. Станьте богатым, проживите хорошую жизнь или даже власть, или я готов к переменам, готов ли я поделиться. Общество потребления со всеми развлечениями, преувеличениями и излишествами прошло свое время.
Нам дается возможность поразмышлять о том, что на самом деле находится в нашем существе. Потребуются сострадание, любовь в новой форме, ответственность и личная ответственность.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor efficitur. mi, commodo ut felis ipsum tristique eget