Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Google, Twitter, Facebook находятся под угрозой иска миллиардного сообщества Биткойн

5

Google, Twitter и Facebook сталкиваются с препятствиями в экосистеме биткойнов.

Google, Twitter и Facebook могут вскоре столкнуться с судебными исками со стороны сообщества биткойнов. Это критикует отсутствие дохода из-за рекламных запретов для криптографических предпринимателей, которые были объявлены на соответствующих платформах.

Как доклад из Daily Mail Австралия Австралийские криптографы в настоящее время оплакивают убыток, эквивалентный 600 миллионам долларов. Согласно отчету, эти потери связаны с тем, что Google, Twitter и Facebook не разрешили соответствующим предпринимателям рекламировать свои транзакции, связанные с биткойнами. Претензии по-прежнему возрастают до 214 млрд. Долл. США, если к ним присоединятся другие заявители.

Запреты, объявленные Facebook, Twitter и Google, изначально были обусловлены защитой от мошеннических первичных предложений монет (ICO). После большого бума ICO в 2017 году многие фрирайдеры вскочили на криптовалюту, чтобы освободить инвесторов от их денег с завышенными обещаниями. Facebook, Twitter и Google ответили обширными запретами. Даже тогда сообщество Биткойн критиковало, что эти запреты носили слишком общий характер. Вместо того, чтобы положить конец отдельным мошенническим ICO, большая часть экосистемы Биткойн была парализована.

В рамках масштабной кампании австралийская юридическая фирма JPB Liberty в настоящее время привлекает капитал для финансового урегулирования судебного иска.

Facebook, Google, Twitter против Биткойн и Ко

Запреты длились долго. Например, Google отменил только часть своих рекламных запретов для компаний, связанных с биткойнами, в октябре 2018 года. Facebook последовал этому примеру только в мае 2019 года. Компания, которая хочет самостоятельно выпускать криптовалюту, соответственно изменила собственные правила.

Однако с сегодняшнего дня мы меняем рекомендации, так что не требуется предварительное одобрение для размещения рекламы, касающейся технологии блокчейна, новостей из этой отрасли, дополнительного образования или событий, связанных с криптовалютой.

Facebook.

Реклама предложений монет и продажи токенов в Твиттере по-прежнему запрещена.

Интересное  Храбрый снова стреляет в Google: жалоба DSVGO

Crypto-Youtubers также неоднократно сталкивались с потоковой платформой. YouTube заблокировал аккаунт «Биткойн Иисус» Roger Ver только в июне. Согласно видеообъявлению, которое Ver загрузил в онлайн-сообщество Reddit, аккаунт на канале Bitcoin.com был удален «без причины». Вер, фигура галеонов за Биткойн Кэш, подозревал нападение из лагеря биткойн-максималистов. YouTube, в свою очередь, сослался на «нарушение условий использования». Однако учетная запись теперь снова активна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum dolor. felis amet, mattis accumsan