Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Google обновляет рекламную политику Bitcoin Business

2

Гигант веб-поиска Google планирует обновить свои требования к рекламе компаний, ориентированных на биткойны, в следующем месяце.

«В августе 2021 года Google обновит политику в отношении финансовых продуктов и услуг, чтобы уточнить объем и требования, разрешающие рекламу бизнеса и услуг, связанных с криптовалютой», — говорится в заявлении компании. «С 3 августа рекламодатели, предлагающие криптовалютные биржи и кошельки с таргетингом на Соединенные Штаты, могут рекламировать эти продукты и услуги, если они соответствуют следующим требованиям и сертифицированы Google».

Далее в заявлении перечислялось, что эти предприятия должны быть зарегистрированы в сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) в качестве предприятий, оказывающих денежные услуги, и по крайней мере в одном штате в качестве отправителя денежных средств или в учреждениях банков, учрежденных федеральным или государственным учреждением. Они также должны будут соответствовать юридическим требованиям, установленным властями штата и федеральными властями.

Все существующие сертификаты обмена криптовалюты будут отозваны 3 августа, и рекламодателям придется искать новые сертификаты в Google, когда он опубликует форму заявки 8 июля 2021 года.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed justo diam et, adipiscing vel,