Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Google обновляет правила криптографической рекламы

1

Кардано и Nervos осмеливаются построить мост. Два блокчейн-проекта хотят расширить круг пользователей.

Функциональная совместимость блокчейнов давно известна в криптографических кругах. Ведь критики продолжают жаловаться, что большое количество проектов приносит больше вреда, чем пользы. Чтобы обеспечить лучший обзор джунглей блокчейнов, все больше и больше проектов работают над решениями для взаимодействия между различными блокчейнами. То же самое и между Cardano, чья монета ADA теперь капитализирована в 58 миллиардов долларов США, и гораздо меньшим Nervos (CKB).

Говорят, что технология Force Bridge — это несколько сценарии использования иметь. В будущем пользователи блокчейнов смогут не только обменивать обе монеты между цепочками, но также создавать свои собственные токены и приложения (dApps), которые можно будет использовать во взаимодействии. Для этого пользователи могут получить доступ к CKB с помощью кошелька Cardano — и наоборот.

IOHK-CTO: будущее за совместимостью

Мы считаем, что технология блокчейн получит широкое распространение только в том случае, если пользователи не привязаны к блокчейну, но могут беспрепятственно получать доступ к стоимости независимо от того, какой блокчейн они используют. Следовательно, такие мосты абсолютно необходимы.

— говорит Ромен Пеллерин, технический директор компании IOHK, связанной с Кардано.

Как и ожидалось, инвесторы признали заявленное сотрудничество с топ-5 монетами, соответственно, оптимистично. Цена CKB выросла на 32 процента за последние 24 часа и торговалась на уровне 0,019 доллара на момент публикации.

Интересное  Безопасное убежище - для правильного кризиса

Совсем недавно мы получили новость о том, что Кардано должен сформировать техническую основу идентификационной карты на основе блокчейна для более чем пяти миллионов эфиопских студентов.

Если вы хотите торговать с Cardano, вы можете перейти в ADA. eToro покупать. Вы можете найти тест и отчет о работе онлайн-брокера здесь.

Отказ от ответственности
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Nullam dolor. facilisis quis Phasellus luctus felis mi, efficitur. nec