Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гонка в догонялки начинается: токены DeFi стремительно растут

6

Биткойн бьет один исторический максимум за другим, и за последние недели в секторе децентрализованных финансов (DeFi) произошло много событий. Несколько токенов достигли новых максимумов и зафиксировали рост цен до 80 процентов. Монитор DeFi.

Монитор DeFi вернулся, и в первую неделю нового года уже произошло многое. Только за последние семь дней капитал в журналах DeFi увеличился с 15,34 миллиарда долларов США до более чем 22 миллиардов долларов США сегодня.

В результате всего за одну неделю сектор вырос более чем на 40 процентов. Резкое увеличение подчеркивает производительность многих токенов децентрализованного финансирования. В результате DPI «токена ETF», который содержит 10 крупнейших токенов DeFi, вырос на 42,33 процента только за последние семь дней. Synthetix Network (SNX), Aave (AAVE), Uniswap (UNI), Yearn.Finance (YFI) и Maker (MKR) оказались в числе лидеров индекса.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

В частности, один токен смог особенно сильно поднять индекс в этом месяце. Речь идет о разработчике протоколов кредитования, который является одним из старейших проектов в секторе DeFi.

Протокол кредитования: Maker Course (MKR) взрывается

Аналитики подозревают, что недавнее ралли цен MKR в первую очередь связано с быстрым ростом всего сектора. MKR — это токен управления как для децентрализованной кредитной платформы, так и для автономной организации Maker (DAO). С помощью протокола MKR можно сгенерировать DAI стейблкоина, который широко распространен в секторе DeFi. DAI — это стейблкоин, поддерживаемый различными криптовалютами, который привязан к стоимости доллара США.

Интересное  JPMorgan инвестирует 100 миллионов долларов в блокчейн-проект Figure

В частности, с начала этого года рыночная капитализация DAI значительно выросла. На момент публикации он стоит более 1,2 миллиарда долларов. DAI возникает, когда пользователи Ethereum вносят один из многих активов в протокол производителя и занимают под этот актив в форме DAI.

Новые рекорды на децентрализованных биржах

Две децентрализованные биржи (DEX) UniSwap и SushiSwap также смогли извлечь выгоду из ажиотажа в секторе DeFi. Объем торгов резко увеличился, и по SushiSwap было установлено два новых рекорда.

Форк UniSwap стремительно развивался за последние несколько месяцев. Объем торгов и ликвидность в журнале значительно увеличились. Кроме того, применяется DEX, по крайней мере, в соответствии с платформой криптоанализа. TokenTerminal, в настоящее время считается одним из недооцененных проектов DeFi в секторе на основании показателя цены к продажам (P / S).

TokenTerminal измеряет журналы DeFi, используя стандарты традиционного финансового мира. Конечно, к этому показателю следует относиться с осторожностью, поскольку доход, полученный с помощью протоколов децентрализованного финансирования, нельзя спроецировать 1: 1 на цену токена.

Ошибка DeFi: Германия упустила $ 1,8 млн в аирдропе

Агрегатор DEX 1inch наградил лояльность своих пользователей аирдропом и распределил токены на сумму 100 миллионов долларов США. Но не все были счастливы. Немецкий пользователь DeFi упустил 1,8 миллиона долларов. В преддверии аирдропа он создал 500 кошельков Metamask и взаимодействовал с протоколом 1inch, чтобы претендовать на аирдроп. Для этого он совершил транзакцию на 1 дюйм с каждым кошельком. К сожалению, ни один из кошельков не получил разрешения на раздачу, так как он просто не отвечал квалификационным требованиям.

Кроме того, @timoharings утверждает, что заплатила 8000 долларов комиссионных за транзакции Ethereum для завершения транзакций с кошельками 500 Metamask на 1 дюйм. Он ожидал, что за несколько часов возврат составит 250 000 долларов США, но 1-дюймовые жетоны стоили бы 1,8 миллиона долларов США.

Интересное  Ассоциация Весов получает стратегически важный новый вход

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan mi, ut efficitur. vulputate, dolor quis, dapibus Praesent risus. libero.