Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Голосование за блокчейн: округа США полагаются на dApp

1

Округа США Джексон и Уматилла позволяют своим иностранным солдатам выбирать с использованием технологии блокчейн. Приложение для этого предоставляется поставщиком Voatz. Это позволит зарубежным военным и правительственным чиновникам принять участие в ноябрьском голосовании по смартфонам. Пилотный проект голосования за блокчейн поддерживается компанией Tusk Philanthropies.

Выборы по заявке должны дополнять предыдущее голосование по почте.

Рич Виал, заместитель государственного секретаря штата Орегон, сказал в пресс-релизе о проекте:

Позволяя этим избирателям высказывать свое мнение с помощью своего мобильного устройства, которое обеспечивает безопасность современных технологий смартфонов в сочетании с безопасностью блокчейна, мы можем упростить им возможность голосовать и высказывать голоса из любой точки мира.

5 ноября в округе Джексон будет проведено голосование для финансирования комплекса мер по устаревшей системе связи в чрезвычайных ситуациях. До этого иностранные военные имели возможность голосовать на избирательной площадке Воатца.

Голосование за более высокую явку

Американский предприниматель и политический советник Брэдли Туск видит в голосовании по телефону в долгосрочной перспективе способ привлечь больше граждан к (цифровой) урне для голосования.

Округа Джексон и Уматилла только что вошли в историю как первые в Орегоне, которые дали избирателям возможность голосовать так же, как они выполняют большую часть своего другого дела — по телефону. В конечном итоге, позволяя всем голосовать на ходу, мы можем резко увеличить явку избирателей (…).

Если вы верите окружному секретарю Джексона, Туск может быть прав. Напротив местной газеты Почта Трибуна точек это для следующих поколений:

Мои внуки, правнуки и пра-правнуки не будут иметь ничего общего с избирательным участком, не говоря уже о выборе бумаги. Они ожидают, что они будут легко доступны на одном из их устройств,

Уокер указывает.

Интересное  BTC-ECHO запускает предложение токенов безопасности (STO)

Блокчейн выборы в Германии

Между тем, в этой стране предпринимаются усилия для обеспечения возможности проведения выборов с помощью технологии блокчейна. Например, впервые партия Volt использовала приложение dApp для голосования на съезде федеральной партии.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Голосование по цепочке блоков (t) #dApps (t) # Использовать регистр

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at et, ut libero felis in diam