Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Голландская футбольная ассоциация успешно тестирует билеты Blockchain

1

Королевская футбольная ассоциация Нидерландов (KNVB) успешно проверила билеты Blockchain в отборочном турнире чемпионата Европы против Эстонии. KNVB уже некоторое время работает над сокращением трафика и мошенничества с билетами, сообщается в блоге. Аякса Life,

Небольшая группа футбольных фанатов смогла купить свои билеты на отборочный турнир чемпионата Европы против Эстонии на стадионе Johan Cruijff Arena в Амстердаме через приложение для смартфона. Поклонникам пришлось показывать приложение на входе вместо обычных печатных PDF-файлов. Однако приложение генерировало правильный штрих-код билета, только если посетители находились в течение указанного времени и в пределах определенного радиуса стадиона в день матча. Футбольные фанаты уже были локализованы до того, как пришли на стадион.

Таким образом, билеты не могли быть проданы несколько раз заранее во время теста. Однако продажа не была полностью исключена при условии, что она соответствует правилам КНВБ, сообщает Футбольная ассоциация. Конечно, билеты также можно было передать членам семьи.

Ранее УЕФА уже использовал продажу билетов через блокчейн в Суперкубке.

Рынок билетов на блокчейн находится на подъеме

KNVB хочет решить после окончания этапа испытаний, являются ли инновации Изменить игру при финансовой поддержке Европейского фонда регионального развития.

Пресс-секретарь Johan Cruijff Arena в Амстердаме сказала Ajax Life:

Сам Ajax также изучает способы реализации улучшений. Если мы узнаем что-то из этого эксперимента, мы также поделимся результатами с клубом.

Распределение предметов коллекционирования через Blockchain теперь также является одним из самых популярных приложений для футбольных клубов. Бавария, Мюнхен, Реал Мадрид, Арсенал, Боруссия, Дортмунд, Вест Хэм Юнайтед и Манчестер Сити подписали контракты с блокчейн-компаниями.

Интересное  Клиенты Bittrex возвращают криптовалюты

Тот факт, что тест Blockchain также оказывается хорошим решением для билетов на футбол, вряд ли можно усомниться на основе международных примеров. Продажа билетов через блокчейн в настоящее время становится чем-то вроде стандартного приложения.

Будь то билеты на Бродвей, билеты на поезд или авиабилеты, большинство компаний, продающих билеты, теперь рассматривают возможность перехода на блокчейн.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) # Football (t) #Использовать кейс

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus eget libero et, massa Donec sem, libero. diam