Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Goldman Sachs возглавляет инвестиции в метрики монет

1

В соответствии с Bloomberg, Goldman Sachs возглавил раунд инвестиций на сумму 15 миллионов долларов в Coin Metrics, поставщик данных биткойнов для институциональных инвесторов.. Глава Goldman по глобальным цифровым активам Мэтью Макдермотт также войдет в совет директоров аналитической фирмы.

Coin Metrics, основанный в 2017 году как проект с открытым исходным кодом для определения экономической значимости общедоступных блокчейнов, предоставляет клиентам различные данные о биткойнах, включая информацию о наборах исторических данных, исследования рынка ликвидности и транзакционных издержек, фьючерсные контракты, открытый интерес и ликвидации .

За счет доходов от инвестиционного раунда Coin Metrics планирует «расти в Европе и Азии, создавать новые продукты и расширять текущие предложения», — сказал генеральный директор фирмы Тим Райс. Блумберг. Сообщается, что он отказался дать оценку компании на основе последних инвестиций.

По словам Райс, традиционные банки в последнее время проявляют интерес к рынку криптовалют из-за потребительского спроса после того, как так долго оставались в стороне.

В частности, в этом году Goldman Sachs демонстрирует растущий интерес к биткойнам. В середине марта финансовое учреждение подало в Комиссию по ценным бумагам и биржам США заявление относительно примечание, связанное с биржевым фондом (ETF), способным инвестировать в биткойны и смежные с биткойнами технологии. А позже в том же месяце руководитель подразделения банка по управлению частным капиталом заявил, что вскоре предложит клиентам инструменты для инвестирования в биткойны.

Интересное  Предполагаемый инсайдер видит влияние Sequoia Capital

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis id quis, sem, amet, mattis Nullam eget