Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Goldman Sachs рассматривает возможность собственной криптовалюты

8

JPM Coin стал пионером DLT среди крупных банков США. Теперь смена персонала может гарантировать, что Goldman Sachs, следующий крупный банк США, последует их примеру.

Как получить ток Сообщение от ведущего новостей CNBC Как видно, в инвестиционном банке США Goldman Sachs многое происходит. С одной стороны, в Мэтью Мак Дермотте появился новый руководитель отдела цифровых активов. Но когда дело доходит до криптовалют, они не хотят отставать и объявили о своей собственной. Судя по всему, Goldman Sachs почувствовал себя под давлением, потому что их коллеги из JP Morgan некоторое время назад начали очень похожий проект с «JPM Coin».

В интервью изданию CNBC цитируется, Макдермотт не скрывает своих видений. Он видит, что в будущем все финансовые активы будут организованы в бухгалтерские книги. Многие процессы в банковском секторе, которые в настоящее время все еще требуют огромных человеческих ресурсов, вскоре могут быть полностью автоматизированы.

В ближайшие пять-десять лет может появиться финансовая система, в которой все активы и обязательства будут резидентными в цепочке блоков, а все транзакции будут происходить изначально в цепочке,

так что менеджер. Возможности полностью цифровой экосистемы финансового рынка «довольно велики».

Презентация Goldman Sachs вызвала бурю негодования

Только в мае появился общедоступный Презентация Goldman Sachs вызвал много потрясений в криптоиндустрии. В частности, публикация расстроила близнецов Винкельвоссов. Два соучредителя криптобиржи Gemini раскритиковали негативный тон, представленный презентацией Goldman Sachs в отношении Bitcoin & Co. Хотя он признает, что криптовалюты становятся все более популярными, им отказывают в статусе надежных инвестиций.

Тем временем волны немного сгладились. В любом случае Макдермотт позиционирует себя как сторонник технологии распределенного реестра и блокчейна. Он привел в свою команду бывшего банкира JPMorgan Оли Харриса.

Харрис отвечал за JPM Coin, в конце концов, первую цифровую монету от крупного банка США. Однако цена JPM Coin привязана к доллару США как так называемая стабильная монета. С ним можно проводить транзакции, затем процесс выполняется через DLT. Монета предназначена для межбанковской торговли.

Дермотт указывает, что любой токен Goldman-Sachs также будет иметь формат стабильной монеты:

В настоящее время мы изучаем доходность собственного токена.

Судя по всему, Макдермотт не планирует идти в одиночку на своей новой должности. Он много времени говорил с Facebook и JPMorgan о криптовалютах. Два банка могут даже запустить совместный проект. На данный момент еще слишком рано делать конкретные заявления, но, по словам Макдермотта, это «все еще находится на начальной стадии».


Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн на подъеме и спуске
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget elit. commodo id porta. id Lorem