Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Goldman предлагает производные биткойнов — журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

1

Goldman Sachs запустил деривативы, основанные на цене биткойнов для своих клиентов в прошлом месяце, хотя в то время не объявлял об этом шаге.

«Инвестиционный банк открыл торговлю беспоставочными форвардными контрактами, производным инструментом, привязанным к цене биткойна, который выплачивается наличными», Bloomberg сообщил. «Затем фирма защищает себя от известной волатильности цифровой валюты, покупая и продавая фьючерсы на биткойны в рамках блочных сделок на CME Group Inc., используя Cumberland DRW в качестве своего торгового партнера».

Непоставочные форвардные контракты подразумевают контракты между двумя сторонами, которые урегулируют разницу между спотовой ценой и контрактной ценой в определенную дату в будущем. По сути, этот продукт дает клиентам Goldman возможность спекулировать на будущей цене биткойна, что становится все более популярным.

«Институциональный спрос в этой сфере продолжает значительно расти, и возможность работать с такими партнерами, как Cumberland, поможет нам расширить наши возможности», — сказал Макс Минтон, глава отдела цифровых активов Goldman в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Bloomberg. «Новое предложение« прокладывает нам путь к развитию наших зарождающихся возможностей криптовалюты с расчетами наличными »».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. mattis dapibus porta. justo ut Aliquam risus. accumsan