Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Годовой максимум BTC: цена на биткойн превышает 12 100 долларов США

2

Известная криптоинвестиционная компания Grayscale попала в яблочко своими рекламными кампаниями на телевидении и рада рекордному увеличению криптовалютных депозитов.

В прошлую пятницу, 14 августа, генеральный директор Grayscale Барри Силберт написал в Твиттере, что его инвестиционная компания сообщила о новом рекордном росте депозитов клиентов. За эту неделю было получено в общей сложности 217 миллионов долларов США денежных средств клиентов, которые теперь переводятся в криптовалюты, такие как биткойн или эфир. Этим оптимистичным настроениям инвесторов предшествовали крупные рекламные кампании, которые, похоже, оказали влияние.

Биткойн на телевидении и в печати

Судя по всему, новая телевизионная реклама в оттенках серого помогла привлечь много новых клиентов и их фонды. При выполнении коммерческая это не что иное, как история денег. Начиная с каменного века через Римскую империю и до наших дней, с музыкальным фоном в стиле панк-рок, показано, как неумолимо прогрессирует процесс трансформации денег. Ближе к концу рекламного ролика последствия настоящего очевидны: деньги переходят в цифровую форму, и оттенки серого предлагают доступ к ним. Рекламный ролик транслировался на основных американских каналах CNBC, MSNBC, FOX и FOX business, в том числе.

Между тем Grayscale — не единственная криптоинвестиционная компания, пытающаяся привлечь новых клиентов. Конкурент Galaxy Digital также использовал традиционные медиа и более крупный Рекламное объявление опубликовано в Financial Times. Под слоганом «Пришло время инвестировать в биткойн» Galaxy Digital намекает на неопределенные времена. Многие инвесторы, которые еще не имели серьезного отношения к теме криптовалюты, вероятно, вскроют повествование. В любом случае успех кампаний указывает на то, что в ближайшие недели и месяцы мы увидим гораздо больше рекламы и рекламных роликов в печати и на телевидении.

Интересное  Достигни своей цели безопасно с блокчейном
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus sed ante. nec Aenean massa