Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Главные новости прошлой недели

7

Мельница слухов об интеграции биткойнов в PayPal бурлит, Ethereum 2.0 запускается, и Сатоши Накамото, как утверждается, владеет 1,1 млн. BTC. Главные новости недели.

Добро пожаловать на новостную ленту BTC-ECHO. Наши читатели больше всего интересовались этими темами вокруг экосистемы Биткойн на этой неделе.

PayPal требует единообразного регулирования биткойнов со стороны ЕС

Когда следует адаптация? Поставщик платежных услуг PayPal является криптоаффинным для Европейской комиссии. В рамках консультаций PayPal предъявляет три ключевых требования к криптографическому регулированию в Европейском Союзе: во-первых, четкий набор определений для различных криптографических операций. Во-вторых, криптовалюты должны быть включены в сферу применимых требований ПОД / ФТ. В-третьих, нормативно-правовая база в Европе должна стремиться поддерживать инновации и конкуренцию в этой быстро развивающейся области. Компания ранее вызвала ажиотаж в обществе рекламой работы. Компания FinTech искала специалистов для собственной «Криптоинженерной команды». Согласно внутренним отчетам, компания планирует предложить покупку криптовалют в этом году.

PayPal, Биткойн и мельница слухов

Последние новости о партнерстве с брокерской службой Paxos предполагают, что PayPal хочет интегрировать криптовалюту с Bitcoin & Co. На данный момент все еще неясно, какие крипто активы должны поддерживаться PayPal, но было бы очевидно интегрировать наиболее широко используемые криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум. Криптоинтеграция PayPal означает значительную адаптацию для экосистемы. В конце концов, платежный гигант имеет не более и не менее 277 миллионов клиентов — все потенциальные пользователи криптографии. Интеграция через PayPal также даст Биткойну и Ко определенную легитимность. В конце концов, криптовалюты, такие как Биткойн, все еще цепляются за грязный образ DarkNet и валют наркотиков. Может быть, увеличение использования может также означать увеличение цены на биткойны?

Интересное  FINMA начинает процесс одобрения монеты Facebook

Сколько биткойнов у Сатоши Накамото на самом деле?

1,125,150 BTC. При текущей цене Биткойна это соответствует примерно 10,9 млрд долларов. Эта информация поступает от одного доклад из службы анализа блокчейнов Whale Alert. Согласно ее выводам, анонимный изобретатель криптовалюты «добывал» BTC до мая 2010 года. Они выяснили это, используя определенную технику майнинга под названием «Патоши». Вот как можно было распознать паттерн майнера, который был там с самого начала сети и отправил часть своего BTC Хэлу Финни. Очень вероятно, что это … Сатоши Накамото. Но было много мифов, окружающих изобретателя Биткойна с самого начала блокчейна. Только он или она знает, что на самом деле правда.

Ethereum 2.0: дата для общедоступного testnet фиксирована

Ethereum 2.0 должен заменить доказательство работы старого согласованного алгоритма доказательством кола. Окончательная тестовая сеть для мамонтового проекта должна появиться примерно через две недели. С Ethereum 2.0 (ETH 2.0) сообщество разработчиков второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации взяло на себя главную задачу. Потому что в то время как конкуренты, такие как Cardano или EOS, уже создали свое доказательство кола (PoS), Ethereum (ETH) должен модернизировать блокчейн в сложном процессе. PoS должен заменить неэффективный алгоритм доказательства работы (PoW), который используют сторонники ETH, такие как Биткойн.

Дочернему предприятию Alibaba грозит IPO на миллиард долларов

Что означает IPO для блокчейн-пространства? После того, как финансовое подразделение китайского гиганта электронной коммерции Alibaba Group Holding объявило о IPO, это решение также актуально для сектора блокчейнов. Финансовое подразделение, в которое также входит Alipay, работает над несколькими проектами, связанными с выпуском китайских цифровых денег центрального банка (DC / EP). Кроме того, в январе Ant Group запустила платформу Ant Blockchain Open Alliance — первый открытый блокчейн Alliance с правами на использование общей платформы. Компания также начала сотрудничество с фармацевтическим гигантом Bayer Crop Science, владельцем Monsanto, для разработки блокчейн-решения для пищевой и растительной промышленности.

Интересное  IBM хочет поддержать основанную на блокчейне сеть Telco


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc adipiscing tempus venenatis libero Praesent