Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Главные новости недели

1

Добро пожаловать на BTC ECHO Newsflash: самое главное, что произошло в Биткойне, IOTA, Ripple & Ethereum на прошлой неделе.

Понятия не имеете, о чем мы здесь говорим? Взгляните на нашу BTC-ACADEMY.

Курс биткойнов в области напряжения

Биткойн движется в поле конфликта, по крайней мере с тех пор, как криптовалюта завоевала горизонты мировых трейдеров. Перспектива краткосрочной прибыли контрастирует с техническим новшеством. Если дневные трейдеры всегда следят за вычетом торговли, они должны одновременно следить за рынком и сохранять хладнокровие — задача не из легких. Отношение децентрализованного сообщества глобальных ходлеров кажется гораздо более расслабленным: ждать и надеяться на высокую цену биткойнов. Но даже они вряд ли могут освободиться от эмоций. Ситуация в прошлую среду? Tense.

Анти-Биткойн: планы Китая по блокчейну в гонке цифровых вооружений

На политическом уровне можно найти очень похожее состояние ума в Среднем царстве. В то время как в особом административном районе Гонконг продолжают расти протесты, Коммунистическая партия в Китае планирует цифровые деньги центрального банка. Она не перестает готовить свой проект с помощью (неправильной) информации в прессе — выдавая Биткойн за анонимную валюту Даркнет, правительство Китая готовит анти-биткойн в форме электронного юаня.

Платить биткойнами? Wirex запускает дебетовую карту для Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC)

То, что для дальнейшего роста цен на биткойны необходимо широкое использование криптовалюты, является мантрой на криптовалюте. Хотя уже есть некоторые точки приема, где вы можете расплатиться с помощью BTC и консортов. Однако основная адаптация была отложена. Тем не менее, на прошлой неделе был сделан еще один шаг в правильном направлении: в будущем клиенты Wirex смогут платить — хотя бы косвенно — за точки приема Visa через BTC. Основатель блокчейн-консоли Komodore64 арестован

Интересное  Биткойн и традиционные рынки - биткойн продолжает отставать

Между тем, у основателя крипто-стартапа Komodore64 дела шли не очень хорошо. Он был арестован на прошлой неделе в Гааге. Говорят, что Сэм Нарайн присвоил средства консольного проекта. Это около 78 миллионов евро. Согласно сообщениям голландских СМИ, компания объявила о банкротстве. Из разыгранных инвесторов, неправильных соучредителей и хлебниц.

Ripple: Таиланд и Лаос репетируют мгновенные переводы с ILP

Возвращаясь к вопросу адаптации: калифорнийская компания Ripple, занимающаяся производством блоков, также делает успехи. На пути к революционному международному денежному переводу третий по величине проект криптовалюты Биткойн сделал еще один шаг вперед. Тайский банк Крунгсри использует протокол посредников для обработки трансграничных платежей.

Эфириум: токены ERC-721 на подъеме

Тем временем Coinmetrics изучил ситуацию в сети Ethereum в своем отчете. Результат: в экосистеме Ethereum токены все больше завоевывают доминирование над нативным эфирным токеном. Что касается номеров транзакций, то возникает даже постоянный «триггер». Цифровые предметы коллекционирования также испытывают сильный рост в сети.

Разработчик IOTA продает свои токены

Сергей Иванчельго, ведущий разработчик IOTA, по-видимому, решил ликвидировать свои активы MIOTA. 7 ноября под своим именем в Twitter «Come-from-Beyond» он объявил:

Сегодня мой последний день работы над криптовалютами. У меня больше нет монет. Мои проекты используют (но) IOTA, которая является лучшей распределенной (…) технологией реестра на сегодняшний день.

Насколько высока проданная криптовалюта, пока неизвестно.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Мнение ЭХО (т) #Newsflash (т) # Regulierugs-ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, ipsum elementum velit, elit. elit. neque. tristique mattis dolor. risus. libero