Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Главные новости недели

20

Институциональные инвесторы потирают руки, Риппл чувствует себя комфортно в зале суда, и эфирный кит смотрит в трубу. Главные новости недели.

Крупные инвесторы подавляют рынок криптовалют

Все еще молодая крипто-экосистема приобретает все большее число участников из институциональных инвесторов. Текущий опрос По данным Fidelity Investments, 36 процентов из примерно 800 респондентов уже инвестировали в криптоактивы. Прежде всего, в Биткойне спрос постоянно растет, за ним следует эфир. Опрос был проведен среди европейских и американских инвесторов и показывает долгосрочную тенденцию роста на рынке криптографии.

BTC становится достоянием общественности: Xetra публикует биржевую версию Bitcoin Exchange Crypto

Тот факт, что крипто-пространство формирует растущее пересечение с миром институциональных инвесторов, также подтверждается листингом биржевого криптообмена Bitcoin Exchange (BTCE) в XETRA, электронной торговой платформе Deutsche Börse. BTCE, запущенный позднее в этом месяце, похож на ETF, но с той разницей, что ETC является облигацией. BTCE связывает Биткойн как финансовый продукт с регулируемыми финансовыми рынками и хранится в физическом Биткойне.

Биткойн для больших: Bakkt и Galaxy Digital сотрудничают

Для крупных инвесторов внедрение новых продуктов на бирже фьючерсов Биткойн Bakkt в сотрудничестве с венчурным капиталистом Galaxy Digital открывает новый доступ к рынку криптовалют. Как заявили компании, планируются исключительно регулируемые и полностью регулируемые инвестиционные продукты Биткойн, которые соединяют прославленный круг крупных управляющих активами с крипто-рынком. Таким образом, депозиты имеют страховое покрытие до 500 миллионов долларов.

Гонорар в 2,6 миллиона долларов

Первоначально скромная сделка с эфиром заставила курить мельницу слухов. 10 июня неизвестный отправитель отправил эфир стоимостью 130 долларов. Просто глупо, что комиссионные за транзакции в размере около 2,6 млн. Долларов намного превышали стоимость транзакций. Как будто это не было достаточно странно, тот же пользователь отправил еще одну транзакцию через несколько часов, на этот раз на общую сумму 87 000 долларов. Тем не менее, эта транзакция также обошлась в 2,6 миллиона долларов. Вы можете узнать, что это за странная транзакция, здесь.

Интересное  Система стимулирования: Exchange Coinbase хочет наградить держателей DAI

Ripple отвергает обвинения в обмане инвесторов

Ripple, компания, стоящая за XRP «банковские монеты», недавно была вовлечена в ряд юридических споров. Например, генеральный директор Ripple Брэд Карлингхаус недавно подал в суд на видеоплатформу YouTube. Тем не менее, обвинения в мошенничестве со стороны инвесторов давно тлеют в криптовалюте. Говорят, что калифорнийская FinTech нарушила Закон о ценных бумагах и сознательно ввела инвесторов в заблуждение по этому поводу. Чтобы избавиться от этой стигмы, компания в настоящее время предпринимает контратаку и сообщила стороне истца, ООО «Биткойн Манипуляция Абатмент», о нанесении ущерба репутации.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum massa id suscipit et, Sed libero. dolor risus.