Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Gladius (GLA) закрыт — пока нет компенсации для инвесторов

3

Крипто-стартап Gladius объявил в своем телеграмме, что компания прекратила свою деятельность. Компания продала незарегистрированные ценные бумаги несколькими месяцами ранее и впоследствии подала в SEC. С тех пор инвесторы ждут их компенсации.

Гладиус начал продавать свои токены Gladius GLA в октябре 2017 года в обмен на Ether (ETH). Компания собрала почти 24 000 ETH и завершила продажу токенов в декабре того же года. Однако это первоначальное предложение монет (ICO) нарушило требования Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Поэтому основатель Gladius Макс Нибыльски, Алекс Годвин и Марсело МакЭндрюс сообщили о продаже незарегистрированных ценных бумаг Комиссии США по ценным бумагам и биржам в начале 2018 года.

SEC тогда был один связь в котором она объявила о саморекламе компании. Помимо прочего, агентство воздержалось от наказания, потому что компания отчиталась и согласилась компенсировать инвесторам. Как часть урегулирования, Гладиус должен был заплатить инвесторам, которые участвовали в продаже за $ 12,7 миллиона.

Гладиус инвесторы ждут компенсации

Сначала, казалось, Гладиус возвращал средства инвесторам в соответствии с договоренностью. Но компания колебалась и получила продление срока до 20 мая 2019 года. Еще одна отсрочка истекла 18 ноября. Теперь основатель Алекс Годвин объявил о роспуске Гладиуса, потому что у проекта кончились деньги.

О Telegram есть Алекс Годвин сообщаться:

С сожалением сообщаем вам, что Gladius Network прекратила операцию с немедленным вступлением в силу и потребовала роспуска. Несмотря на все усилия, у компании больше нет ресурсов для продолжения деятельности. Наш код будет доступен на GitHub в течение следующих трех месяцев. Мы по-прежнему верим в силу наших технологий и приветствуем их, когда кто-то в сообществе заинтересован в этом.

Интересное  Хранение биткойнов: Бафин спрашивает - Но готовы ли банки?

Возврат средств инвесторам не упоминается в уведомлении. Похоже, что у кредиторов вряд ли будет слишком много надежд на компенсацию, ведь у компании не осталось средств. В настоящее время местонахождение средств инвесторов может быть только предположено.

В конце концов, публике сейчас доступен код для бесплатной разработки. Гладиус разработал децентрализованную сеть против DDoS-атак, также известную как Сеть доставки контента (CDN) служит. Сеть против мошеннических атак была бы более практичной для жертв.

. (tagsToTranslate) #ICO (t) #SEC (t) # Открытая продажа

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent non luctus pulvinar in dapibus ipsum