Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гигант вооружений Lockheed Martin опирается на блокчейн

17

Блокчейн теперь также демонстрирует свой разнообразный потенциал применения в оборонной промышленности. Lockheed Martin, крупнейшая оборонная компания в мире, в будущем будет использовать решение KSI Guardtime Federal. Блокчейн предназначен для эффективной защиты конфиденциальных данных программного обеспечения цепочки поставок производителя вооружений от кибератак.

В оборонной промышленности используется технология блокчейн

один сообщение для печати Lockheed Martin будет использовать блокчейн-решение Guardtime Federal для защиты системы поставок и защиты от потенциальных киберугроз. В рамках сотрудничества должна быть разработана проверяемая и защищенная от несанкционированного доступа проверка целостности. Это предназначено для того, чтобы удержать процесс разработки вплоть до проверки поставленных военных систем безошибочным способом.

Рон Бессир, вице-президент Lockheed Martin Aeronautics, объясняет:

Lockheed Martin стремится к непрерывной гибкой разработке безопасного программного обеспечения. Это сотрудничество с Guardtime Federal обеспечивает высочайший уровень цифровой безопасности и повышает целостность наших самолетов, что также позволяет пилотам достигать успеха в полетах в агрессивных кибер-средах.

Кроме того, KSI должен использоваться в архитектуре производственных систем с цифровым управлением для обнаружения остатков от работ по техническому обслуживанию. Дэвид Гамильтон, президент Guardtime Federal, добавил:

Независимо от того, является ли это операцией на суше, на воде, в воздухе, в космосе или в киберпространстве, контроль потока цифровых данных и процессов является ключом к успеху миссии. Наше сотрудничество с Lockheed Martin предоставляет заказчику математически проверяемый процесс обеспечения целостности данных, чтобы гарантировать, что запланированное, разработанное, протестированное и сертифицированное программное обеспечение будет поступать на платформу каждый раз.

Guardtime Federal интегрирует технологию цепочки блоков KSI в защищенное от несанкционированного доступа оборудование для обеспечения целостности данных и процессов в частных сетевых средах. Технология предназначена для защиты разработки и обслуживания систем и сервисов от атак.

Интересное  60 миллионов евро на расширение в финансовом секторе

В связи с усилением кибератак на чувствительные сети со стороны банков и министерств Эстония начала тестировать блокчейн KSI по всей стране в 2008 году. Федеральная система Guardtime быстро зарекомендовала себя. Решение blockchain внедряется во всех государственных сетях с 2012 года.

. [TagsToTranslate] #Adaption [т] #Blockchain [т] #Cyberangriffe

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. eleifend mi, Nullam ut mattis Phasellus elit. in