Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гигант недвижимости Карузо принимает биткойн

3

Последние несколько недель были отличными для биткойнов, и финансовые гиганты, такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley, заявили о планах позволить клиентам получить доступ к криптовалюте, среди других бычьих событий.

А теперь еще одно массовое развитие указывало на рост биткойнов. По L.A Times В отчете от 7 апреля гигант недвижимости Caruso из Калифорнии объявил, что теперь он будет принимать арендные платежи в биткойнах и выделять часть своих казначейских резервов в биткойны.

Согласно отчету, это развитие стало возможным благодаря партнерству между Caruso и биржей криптовалют Gemini. Рик Карузо, генеральный директор компании, отметил свой интерес к биткойнам, заявив, что этот актив представляет собой «хорошее хеджирование», которое «уже оказалось для нас хорошей инвестицией».

Далее он добавил, что, хотя арендаторы собственности его фирмы не просили вносить арендную плату в биткойнах, он хотел сделать этот шаг, поскольку криптовалюты становятся все более популярными.

Он также сообщил, что компания конвертировала 1 процент своей казны в цифровой актив, не раскрывая конкретного долларового эквивалента.

Карузо — один из первых значительных сторонников Биткойна на рынке недвижимости, он присоединился к растущему списку огромных корпораций и стран, проявляющих интерес к цифровым активам.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies ipsum felis elementum at fringilla accumsan Curabitur pulvinar