Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Герои Пиццы: MMORPG для Трона

2

Любой, кто считает, что децентрализованные приложения, так называемые dApps, находятся на подъеме, взгляд на страницу индекса учит DappRadar лучше. Маргинальные номера пользователей и незначительные объемы торговли показывают, что до сих пор большой наплыв на dApps не состоялся. Это относится ко всем перечисленным экосистемам DappRadar — от Эфириума до Трона.

Приложения для TRON: от азартных игр к азартным играм

Также не помогает то, что несколько dApps с активными пользователями в основном являются продуктами категории азартных игр. Не только это, но особенно для Трона.

Среди топ-5 приложений dApp с более чем тысячей пользователей за последние 24 часа, кроме децентрализованного Exchange TronTrade, представлены только приложения gambling dApp. Разработчики сосредоточены на играх, которые о деньгах; Наконец, для dApp обычно требуется использование криптовалют или токенов.

Команда разработчиков DApp Evolution хочет опубликовать «Pizza Heroes» игру для Tron, которая не о зарабатывании денег; по крайней мере, не с первого взгляда. Am. 1. Ноябрь DApp Evolution выпустила обновленную информацию о текущем статусе запланированной многопользовательской ролевой онлайн-игры. Трейлер в комплекте:

ПИЦЦА ГЕРОЕВ от DApp Evolution — Геймплей Первый взгляд

С конкретной информацией об игре разработчики сдерживаются. Из текущей записи в блоге видно, что коллекция цифровых предметов коллекционирования, так называемых «предметов коллекционирования», станет важным мотивирующим фактором в Pizza Heroes.

Pizza Heroes — это больше, чем просто игра, это мощная онлайн-вселенная, в которой процветают цифровые активы. Создавая разнообразные игровые режимы, в которых пользователи могут брать свои коллекционные персонажи и предметы NFT (не заменимый токен), Pizza Heroes является самой захватывающей и прибыльной игровой платформой из когда-либо существовавших блоковых цепей,

разработчики пишут о своем среднем присутствии. Это должна быть дата запуска, которая пока не предвидится, изначально только игровой режим. Защита страны З.А. от зла, иностранных захватчиков …

Интересное  Ripple: новое партнерство для увеличения досягаемости

Сайт DApp Evolution также представляет собой серию аркадных игр, в которых игроки должны иметь возможность участвовать со своими уникальными персонажами. Уникальность персонажей и предметов экипировки будет представлена ​​в виде торгуемых не заменимых токенов (NFT) на блокчейне Tron.

Герои пиццы опоздали

Хотя разработчики не упоминают ни одного слова, к которому относится жанр Pizza Heroes, пометка статьи для СМИ с помощью MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра) дает представление о том, куда отправляется путешествие для Pizza Heroes. Также нет никаких разговоров о дате запуска. На сайте DApp Evolution Tron Game будет объявлен в третьем квартале 2019 года. В среднем, однако, команда разработчиков объявляет дополнительные подробности, а также объявляет дату запуска «в ближайшем будущем». До выхода бета-версии команда по-прежнему хочет отработать противников и собрать оборудование.

Конечно, игра не обходится без собственного токена. «EVO» должен играть центральную роль в новой экосистеме на базе Tron. Помимо Pizza Heros токен также должен входить в состав dApps TronChat, TronCollectibles и TronRadar.

. (tagsToTranslate) # Blockchain Gaming (t) #dApps (t) #Tron

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in ipsum non felis luctus sit sem, ante. consequat. venenatis, Aliquam