Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Германия пропустила аирдроп на 1,8 миллиона долларов

5

1inch (1INCH) вознаградил лояльность своих пользователей, подарив им на Рождество токены на сумму 100 миллионов долларов США. Но это не повод для всех праздновать.

Проект децентрализованных финансов (DeFi) 1 дюйм агрегатор децентрализованных бирж (DEX). Децентрализованная биржа использует смарт-контракты и разделяет одну транзакцию на несколько бирж. Проще говоря, платформа использует ликвидность большого количества децентрализованных бирж и тем самым оптимизирует сделки.

Только за последние три месяца капитал, прошедший через агрегатор 1inch, в несколько раз превысил дневной объем торгов, превышающий 100 миллионов долларов США.

25 декабря команда на 1 дюйм объявилчто он распределит в общей сложности 90 миллионов 1-дюймовых токенов пользователям платформы DeFi.

Таким образом, первоначальное предложение токенов составляет шесть процентов, так как в общей сложности на рынок постепенно выходит 1,5 миллиарда 1-дюймовых токенов. Как и DEX Uniswap, 1inch хочет продвигать децентрализацию проекта через аирдроп.

Проект DeFi 1inch приводит к резкому росту комиссий Ethereum

В результате падения с воздуха и связанного с ним процесса запроса токенов, комиссии за транзакции Ethereum резко выросли.

1inch Airdrop — одно из событий, которое больше всего повлияло на сборы Ethereum в этом году.

Теперь у них больше 30 000 кошельков Заявлено более 70 миллионов однодюймовых токенов, что в настоящее время эквивалентно более чем 80 миллионам долларов США. Только 21 процент участников, имеющих право на Airdrop, еще не сняли свои токены. Вот вы можете узнать, был ли ваш кошелек также допущен к раздаче.

Интересное  1 миллиард долларов: биткойн-майнеры переживают новогодний бум

23-летний немец упустил 1,8 миллиона долларов

Но не все были довольны аирдропом. Немецкий пользователь DeFi Тимо Харинг рассказал в Твиттере, что пытался создать более 500 кошельков Metamask в преддверии аирдропа, чтобы претендовать на аирдроп. Для этого он совершил транзакцию на 1 дюйм с каждым кошельком. Однако ни один из кошельков не получил авторизации для Airdrop. Это произошло потому, что сумма сделки, которую он совершил на 1 дюйм, была слишком низкой.

Если бы @timoharings использовал только 20 долларов вместо 17 на сделку, теперь он был бы на 1,8 миллиона долларов богаче. В целом, Харинг последовал его примеру во время своего проекта на платформе DeFi. собственная информация Выплачено 8000 долларов комиссионных за транзакции Ethereum.

Он выполнял каждую транзакцию на 500 кошельках Metamask вручную и ожидал, что общий доход составит 250 000 долларов США.

Смогут ли пользователи децентрализованных финансов в ближайшее время получить еще больше Airdrops?

Еще неизвестно, смогут ли другие проекты DeFi также сделать раздачу для своего сообщества лояльности в будущем. На Youtube Chico Crypto, который уже подозревал об аирдропе на 1 дюйм, предполагает, что таких аирдропов будет больше. В его видео он исследует 11 различных проектов DeFi, которые, по его мнению, будут планировать аирдроп.

Интересное  BitMex финансирует масштабирование биткойнов, сделанное MIT

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed id, tempus felis vel, consectetur ut