Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Genesis покупает ханаанские ASIC на 93 миллиона долларов

2

Согласно пресс-релизу, отправленному в Журнал Биткойн, производитель биткойн-майнеров Canaan «объявила о долгосрочном стратегическом партнерстве с Genesis Digital Assets, промышленной компанией по добыче биткойнов».

В рамках партнерства Genesis получит оборудование Canaan A1246 AvalonMiner нового поколения на сумму 93,63 миллиона долларов, которое, по его словам, может обеспечить скорость хеширования 90 терахешей в секунду при энергоэффективности 38 джоулей на терахэш. Компания Genesis должна получить установки в первой половине этого года, и они могут добавить до 117 мегаватт вычислительной мощности к ее горнодобывающей деятельности.

Партнерство объединяет две из старейших компаний в сфере майнинга биткойнов. Ханаан изобрел первую в мире машину для майнинга биткойнов на базе ASIC в 2013 году и является вторым по величине разработчиком и производителем машин для майнинга биткойнов в мире. Между тем, Genesis Digital Assets — компания, занимающаяся добычей биткойнов, которая также работает с 2013 года, добыв биткойн на сумму более 1 миллиарда долларов, согласно релизу.

«Это был очень интересный год для горнодобывающего бизнеса, поскольку мы видим устойчивый интерес к криптоактивам», — сказал Абдумалик Мирахмедов, основатель Genesis Digital Assets, согласно релизу. «Благодаря сочетанию мощности и экономической эффективности использование майнеров Canaan A1246 даст нам стратегическое преимущество в удовлетворении текущего спроса».

Интересное  Курс биткойнов: это были 5 самых слабых месяцев с 2018 года

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla id Lorem Nullam mi, sit commodo libero. ut Sed commodo amet,