Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Veritaseum Реджи Миддлтон должен заплатить 9,5 миллиона долларов

2

В споре между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и предпринимателем Реджинальдом Миддлтоном обе стороны пришли к соглашению согласованный, Миддлтон, который, помимо прочего, обвиняется в продаже незарегистрированных ценных бумаг с токенами VERI (Veritaseum) со стороны SEC, согласился урегулировать соглашение на общую сумму около 9,5 млн. Долларов. Из этой суммы 8,5 млн. Долл. США связаны с доходами, которые Veritaseum незаконно сняли после первоначального размещения. Кроме того, Мидлтон лично присоединяется к гражданскому штрафу в 1 миллион долларов.

$ 9,5 млн., Которые пойдут в пострадавший фонд для обманутых инвесторов VERI. Финансирование фонда, который также служит для оплаты посредникам, кажется гарантированным. SEC заморозила счета Мидлтона в августе после того, как начала переводить доходы от Veritaseum ICO на свой частный счет. В результате SEC запросил блокировку в общей сложности 18 банковских счетов, в частности, крупных банков Bank of America, Citibank и J.P. Морган Чейз. Распоряжения SEC также затронули счета Миддлтона на крипто-рынках Кракен и Близнецы.

Компенсация жертвам Veritaseum

Финансовые учреждения теперь обязаны передавать содержимое всех перечисленных счетов в SEC. Осьминоги и Близнецы должны быть переведены в Биткойн-посредник и Эфириум с затронутых счетов для безопасного хранения. Кроме того, Миддлтон имеет запасы в виде золота, серебра и палладия. Они также были «заморожены» SEC. Всего около 12,4 кг золота, 42,1 кг серебра и 13,5 кг палладия. Эквивалент замороженных драгоценных металлов в совокупности составляет около 1,5 миллиона долларов.

Интересное  Commerzbank и Deutsche Börse осуществляют операции с ценными бумагами через блокчейн

Помимо суммы, подлежащей выплате, сравнение имеет и другие последствия для Мидлтона. Среди прочего, Миддлтону теперь запрещено продавать цифровые ценные бумаги любого рода. В конце концов: для сравнения, Миддлтон не должен отвечать перед уголовным судом. Он также не должен комментировать свою вину. Кроме того, Мидлтон не имеет возможности подать апелляцию. Утверждение урегулирования нью-йоркским судом является окончательным.

Veritaseum присоединяется к руководству сотен ICO, в отношении которых SEC проводит расследование. Обвинение обычно относится к выпуску незарегистрированных ценных бумаг розничным инвесторам. SEC классифицирует большинство токенов как ценные бумаги, потому что инвесторы обычно ожидают увеличения стоимости актива. Именно поэтому агентство уже наказало многочисленные ICO. Совсем недавно дело дошло до миллиона долларов по сравнению с Block.One, создателями EOS.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #ICO (т) #Regulierung (т) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. dictum felis venenatis id leo. elementum ut commodo