Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Twitter Дорси: от массажиста до мессенджера

28

Вряд ли кто-либо еще выступает за предпринимательский дух Силиконовой долины так же, как за крипто-космос, как основатель Twitter Джек Дорси. Оглядываясь назад.

Как бы выглядел крипто космос без твиттера? В конце концов, платформу — за исключением Reddit — трудно представить, где весь спектр фактического анализа, грубых комментариев и запутанных столкновений слов сталкивается нефильтрованным. Один человек обязан тем, что сложный поток информации современности передается всего за 240 строк: Джек Дорси.

Каждое начало сложно

Джек Патрик Дорси родился 19 ноября 1976 года. Вырос в Сент-Луисе, штат Миссури, он был в восторге от сказочного мира кодирования. В возрасте 14 лет у Дорси Программа с открытым исходным кодом разработан для логистики доставки, которая до сих пор используется компаниями такси. Не исключено, что фундаментальный интерес к децентрализованным технологиям уже исчерпан на этом этапе, что должно сделать его фанатом биткойнов спустя годы.

После того, как Дорси не захотел найти свою удачу в качестве массажиста и модельера или на различных курсах, он бросил учебу в лучшем самодельном стиле и, наконец, оказался в Нью-Йорке через Окленд, штат Калифорния. Там он должен изначально продолжить работу по программированию логистических систем.

Прорыв: Твиттер

Вдохновленный мессенджером от AOL и социальной сетью Livejournal, Дорси пришел на смену тысячелетию идея на новостную ленту в режиме реального времени: Twitter. Однако от идеи до реализации потребовалось несколько лет. Только в 2006 году Дорси основал компанию вместе с Бизом Стоуном и Эваном Уильямсом, которые с тех пор должны были перевернуть мир новостей с ног на голову.

Интересное  Цена на биткойны и обзор рынка: скоро BTC снова превысит 10000 долларов?

С квадратом для адаптации биткойнов

В 2008 году он покинул компанию, по крайней мере временно, в качестве генерального директора и посвятил себя новому сердечному проекту: Square. FinTech быстро стал крупным игроком в области мобильных платежных приложений. Именно здесь проявляется пристрастие Дорси к криптовалютам. В 2017 году Биткойн был интегрирован в приложение Square Cash в качестве средства платежа, и в этом году была введена предоплата за биткойны в долларах.

С 2015 года криптовалютный предприниматель наконец-то снова оказался генеральным директором в исполнительном зале Twitter. С тех пор Дорси делает себе имя решительными заявлениями в пользу биткойнов. Экс-массажист был гордым оператором Биткойн-полного узла с прошлого года, а также заявил, что он поможет использовать Биткойн для продвижения глобальной интернет-валюты.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, tristique sit dolor. risus diam ut