Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор турецкой биржи Thodex Flees

1

Генеральный директор турецкой биржи криптовалют Thodex, Фарук Фатих Озер, покинул страну после того, как не смог передать свои акции другому инвестору, в результате чего «оставшиеся активы около 390 000 активных пользователей были« безвозвратными »», согласно отчету Bloomberg.

Адвокат Thodex, Бедирхан Огуз Басибуюк, сказал, что генеральный директор покинул Турцию, потому что в противном случае он был бы «либо арестован, либо покончил с собой». Басибуюк также объяснил, что на бирже возникла проблема с ликвидностью, объяснив по телефону, что «(там) произошло снижение активов Thodex. Когда слишком много пользователей потребовали вернуть свои деньги, компания не смогла их удовлетворить », — говорится в отчете.

В заявлении Озера на веб-сайте Thodex также указывалось, что финансовые проблемы возникли из-за давнего «хакерского инцидента».

«С сегодняшнего дня моя единственная цель — выплатить вам свой долг», — говорится в заявлении Озера, адресованном пользователям биржи. Bloomberg. «В тот день, когда я верну весь свой долг, я вернусь в свою страну и предам себя правосудию».

Эта новость появилась после того, как биржа объявила в Твиттере, что она внезапно остановила торговлю, потому что передача акций внешнему инвестору не может быть завершена. согласно предыдущему отчету от Bloomberg. В объявлении говорилось, что сервисы будут закрыты на пять рабочих дней, но пользователям не нужно будет беспокоиться о своих средствах.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. facilisis Aliquam amet, mi, eget Aenean