Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор JPMorgan чувствует угрозу со стороны сильного рынка криптовалют

3

Рэй Далио, основатель хедж-фонда Bridgewater Associates, признается в своих инвестициях в биткойны в интервью CoinDesk. Тем не менее, он не считает исключенным запрет криптобиржи.

Легенда инвестора и основатель Bridgewater Associates Рэй Далио плохо относится к доллару США. На одном дыхании Далио признает, что теперь у него есть «немного биткойнов». Он считает, что доллар США находится на грани девальвации, как это произошло в последний раз в 1971 году. Роль Китая становится все более и более важной, в связи с чем Далио видит угрозу в роли доллара США как мировой резервной валюты.

По его мнению, в таких условиях Биткойн выглядит все более привлекательным как вариант для инвестиций. Это утверждение имеет большой вес. Bridgewater Associates сейчас управляет 101,9 миллиарда долларов, что делает его крупнейшим в мире хедж-фондом.

Рэй Далио не исключает запрета на криптовалютные биржи в США

Лично я предпочитаю биткойн в сценарии с инфляцией, чем облигацию.

сказал Рэй Далио в видеоинтервью с CoinDesk.

Тем не менее, в том же разговоре он повторил свою обеспокоенность тем, что правительства, опасающиеся конкуренции Биткойна с государственными денежными системами, могут принять меры против владельцев криптоактивов. С другой стороны, по словам Далио, криптовалютные акции интересны как для инвесторов, которые хотят извлечь выгоду из волатильности, так и для тех, кто ищет убежища от инфляции.

Только медийное адаптивное

Интересное  Регистрация файлов Coinbase S-1 в преддверии публикации - журнал Bitcoin
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum nunc commodo commodo efficitur. dolor. venenatis, ipsum vel, in