Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц предложит «дешевые» биткойн-фонды

1

  • Майкл Новограц запустит два разных фонда биткойнов.
  • Новограц хочет принести «богатство Америки» на рынок криптографии.
  • Новые фонды будут предлагать более дешевые услуги, чем те, которые предлагают конкуренты.

Генеральный директор Galaxy Digital Holding Майкл Новограц запускает два фонда биткойнов, предназначенных для аккредитованных и институциональных инвесторов, которые ждали в стороне от дешевого и безопасного способа доступа к пионерской криптовалюте.

Биткойн колеблется около 8000 долларов. | Источник: TradingView

Биткойн-фонды на дешевом для американских миллиардеров

В недавнее интервью с BloombergМиллиардер Майкл Новограц сообщил, что он будет создавать два разных биткойн-фонда — Galaxy Bitcoin Fund и Galaxy Institutional Bitcoin Fund — которые направлены на то, чтобы вывести «богатство Америки» на рынок криптовалют. По словам Новограца, новая волна капитала, которая будет поступать на рынок криптовалют, будет исходить от институциональных инвесторов.

Он сказал:

Вы также получаете больше людей, обладающих дипломами — вероятно, 20 миллиардеров, которых я мог бы назвать, заработали свои деньги вне крипто и сейчас находятся в крипто. Это не давка, но люди все делают свою работу. Следующая волна придет от консультантов по богатству, возможно, с участием пожертвований и небольших фондов.

Недавний Исследование United Income показало, что американцы становятся богаче так как общий размер наследства растет в геометрической прогрессии. Общая стоимость наследства за год выросла на 119% за последние 30 лет, и более 8,5 триллионов долларов США было передано отдельным домохозяйствам. В отчете сделан вывод, что в течение следующих 30 лет инвесторам в возрасте старше 50 лет останется более 36 триллионов долларов.

Общее наследство, полученное каждый год, и доля в общем богатстве. | Источник: Единый доход

В результате Novogratz планирует привлечь институциональных инвесторов в возрасте от 50 до 80 лет, предлагая «безопасный сервис (с) низкими комиссионными (и) простым доступом к биткойнам», что делает его более привлекательным, чем конкуренты.

Фонд Биткойн Галактика потребует минимальных инвестиций в размере 25 000 долларов. Инвесторы смогут выводить свои средства по желанию каждый квартал. Между тем, по данным Bloomberg, у Фонда институциональных биткойнов Galaxy есть «еженедельная ликвидность и более высокий начальный порог».

Bloomberg L.P. будет ценовым агентом для фондов, в то время как Deloitte & Touche LLP проведет их аудит, а Davis Polk & Wardwell LLP предоставит юридическую консультацию.

Поскольку Galaxy Digital продолжает расширять ассортимент предлагаемых продуктов, Novogratz демонстрирует свою позицию в отношении биткойнов.

Новограц заключил,

Галактика по-прежнему высоко ценится в биткойнах и добилась значительных успехов, помогая внести более узкий вклад в экосистему цифровых активов. Мы считаем, что эти усилия являются важным шагом вперед в выполнении этой миссии.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 20 ноября 2019 г. 14:16 универсальное глобальное время

. (tagsToTranslate) galaxy digital (t) Майкл Новограц

Интересное  Сеть посылает бычьи сигналы на рынок
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Nullam neque. adipiscing sed nunc sem, facilisis commodo