Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Crypto Lending Platform призывает подписчиков купить биткойн-провал

0

Покупка купания легче сказать, чем сделать. Когда актив движется ниже, тенденция для тех, кто ждал пробоя, заключается в том, чтобы заморозить и не нажать кнопку покупки. Тем не менее, Алекс Машинский, исполнительный директор Celsius Network, настоятельно призвал своих последователей выйти и купить большой биткойн-провал.

Генеральный директор Celsius Network: «Мы увидим всплеск новых максимумов»

В интервью CNBC от 23 августа высшее должностное лицо предсказывало, что мы упадем до уровня 8 000 долларов, прежде чем снова расти. Начните смотреть видео с отметки 2:25:

Короче говоря, Машинский прогнозировал, что максимальная криптовалюта снизится до 8600 долларов, а затем возобновит свой восходящий тренд. По словам исполнительного директора платформы крипто-кредитования, доллар США подходит к концу своего глобального цикла доминирования. Поскольку биткойн становится некоррелированным активом, инвесторы в конечном итоге разместят свой капитал в верхней криптовалюте. Это тогда вызвало бы подъем к новым максимумам.

Алекс Машинский: «Не упустите возможность загрузить»

Основываясь на своем интервью, глава крипто-кредитной компании обратился к Twitter, чтобы убедить своих подписчиков купить недавнюю поломку. В твиттере г-н Машинский написал:

В течение последних нескольких недель я несколько раз говорил на CNBC, что мы повторно протестируем уровень цен в $ 8400- $ 8600 для $ BTC прежде чем мы вернемся обратно.

Алекс Машинский видел биткойн-распад за месяц до того, как это случилось. | Источник: щебет

CCN обратился к г-ну Машинскому и спросил, почему он считает, что сейчас самое подходящее время покупать биткойны. Исполнительный директор ответил,

За последние 11 лет не было плохого времени для покупки BTC. Так что, если вы считаете, что мы близки к рецессии и что проблема с публикацией ФРС в Нью-Йорке на $ 275 млрд. На рынке репо является проблемой, купите BTC. Лучший страховой полис на конец света — это биткойны, и покупка провалов — лучший способ накопления при снижении средней стоимости.

Кроме того, Энди Чеунг, глава подразделения OKEx, разделяет мнение г-на Машинкси. Он сказал,

Когда мы говорим об экосистеме, мы смотрим на макро-представление. Это единовременное падение не влияет на нашу веру в рынок, и у нас есть система, позволяющая тщательно отслеживать серьезные события, которые могли произойти до распродажи, и отслеживать их.

Похоже, что большие мальчики в индустрии криптовалюты очень верят в биткойны. Возможно, пришло время подумать о покупке падения.

Последнее изменение (UTC): 27 сентября 2019 13:23


Интересное  Биткойн-майнинг и платежи в Португалии теперь не облагаются налогом
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero non Phasellus luctus ut facilisis mi, Praesent sed quis Aenean