Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Binance считает, что хранение Crypto на централизованной бирже безопаснее для большинства

0

  • Чангпенг Чжао выступил за хранение ваших крипто-активов на надежной централизованной бирже после того, как Питер Шифф потерял доступ к своим активам BTC.
  • В прошлом году Binance был взломан, но биржа покрыла все потери.
  • Есть еще много причин, почему вы должны хранить свои собственные монеты.

Не ваши ключи, не ваша монета. Эта фраза часто пишется твиттерами криптоинвесторов. Это означает, что если вы не контролируете ключи кошелька, вы не контролируете криптовалюту.

В воскресенье изречение снова обошло стороной, когда самопровозглашенный ненавистник биткойнов Питер Шифф написал в Твиттере, что потерял свой биткойн. Золотой жук утверждает, что он не забыл свой пароль; его кошелек забыл свой пароль.

Питер, кошельки не забывают пароли | щебет

Независимо от того, говорит ли Биткойн-ненавистник правду или нет, золотой жук мог легко восстановить свои авуары BTC, если бы он сохранил закрытые ключи. Начальная фраза была создана таким образом, чтобы криптоблочники всегда могли возместить свои авуары в случае повреждения кошелька или потери пароля.

Даже с этой надежной мерой генеральный директор Binance Чанпенг Чжао считает, что большинству людей лучше хранить свои пароли на централизованном обмене.

Чангпенг Чжао: «Доверенный централизованный обмен для большинства людей #SAFUer»

Посмотрим правде в глаза: использовать, хранить и отправлять биткойны нелегко. Людям нужно некоторое время, чтобы выучить веревки. Кроме того, всегда есть риск потерять свои активы, если вы забудете свой пароль и потеряете свои личные ключи.

Анализ Wall Street Journal показывает, что 20 процентов всех BTC потеряны навсегда, Хранение ваших собственных ключей может быть сложной задачей. Это, возможно, побудило Чанпена Чжао подчеркнуть ценность сохранения ваших монет на надежном криптообмене.

Генеральный директор Binance выступает за хранение ваших монет в обмен | Источник: щебет

Главный исполнительный директор крупнейшего крипто-обмена может иметь точку. В 2019 году Binance претерпел крупномасштабное нарушение безопасности после того, как хакеры взлетели с биткойнами на 40 миллионов долларов. Пользователи не понесли никаких потерь, так как биржевой фонд SAFU полностью покрыл ограбление.

Несмотря на то, что Binance принял меры по защите своих пользователей, по-прежнему существует множество причин, по которым вы должны нести ответственность за хранение своих собственных ключей.

Binance может защитить ваши активы Crypto, пока он не может

Даже несмотря на то, что крупнейший крипто-обмен потерял 40 миллионов долларов для защиты своих пользователей, никогда не гарантируется, что они смогут покрыть все потери в случае очередного нарушения безопасности. Фонд САФУ имеет свои пределы.

Пользователь Найджел подчеркнул это в своем ответе на твит Чжао. Крипто энтузиаст перечислил обмены, которые раньше были безопасными, пока они не были.

Централизованные биржи никогда не смогут обеспечить 100-процентную безопасность | Источник: щебет

Пользователь Боб напомнил всем, что в какой-то момент Бинанс заблокировал обмен на две недели. За это время некоторые пользователи не смогли вывести свои средства.

Кто-нибудь помнит локаут Бинанса? | Источник: щебет

Кроме того, есть шанс, что ваши криптовалюты могут быть заблокированы по желанию биржи. Они могут привести различные причины, например, подозрительную активность, чтобы удержать вас от снятия средств.

В общем, все же разумно хранить свои собственные ключи. Гораздо сложнее осознать реальность того, что ваш надежный обмен взломан, чем безопасно хранить исходную фразу.

Отказ от ответственности: взгляды, выраженные в данной статье, принадлежат исключительно автору и не отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Герелин Терсо,

Последнее изменение: 22 января 2020 г. 23:38 UTC


Интересное  Турция запускает регуляторные песочницы для блокчейна
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. sem, ipsum felis libero dolor. risus id elementum amet, Nullam vulputate,