Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Binance CZ говорит, что за биткойнами стоят 1,4 миллиарда человек, но кто они?

1

  • Генеральный директор Binance Чанпенг Чжао (ЧЗ) считает, что биткойн очень скоро заработает 16 000 долларов.
  • Анонимный пользователь 4chan, который точно предсказал траекторию биткойнов в начале этого года, оказался неверным в октябре.
  • CZ утверждает, что за биткойнами стоит 1,4 миллиарда человек.

Чангпенг Чжао (Чехия), генеральный директор Binance, недавно заявил, что 1,4 миллиарда человек работают над получением биткойнов до 16 000 долларов. И этот подъем в настоящее время находится в разработке.

Ставить цену на биткойны

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи в мире, CZ, считает, что цена 16 000 долларов за биткойн произойдет «скоро». Чжао утверждает, что в настоящее время 1,4 миллиарда человек работают над тем, чтобы эта криптовалюта достигла более высоких максимумов.

Добавил он:

«Ценовые прогнозы просты. Просто трудно быть правым насчет сроков ».

Комментарии пришли после того, как предсказания анонимных пользователей 4chan о биткойнах оказались неверными. 21 января пользователь 4chan сообщил, что биткойн достиг дна и обнаружил несколько бычьих целей.

К апрелю человек ожидал, что биткойн достигнет 5 300 долларов, что действительно произошло. Затем Биткойн вырос на 9 200 долларов, подтвердив свою цель на июль. Однако, поскольку октябрь закончился, и БТД действительно достиг 16 000 долларов, его прогнозы были аннулированы.

Известный пользователь 4chan предсказывает цену биткойна. | Источник: 4chan

Одна из самых интригующих вещей из замечаний Чжао заключается в том, что он подчеркнул, что 1,4 миллиарда человек работают над тем, чтобы получить биткойн до 16 000 долларов. Но кого он имеет в виду?

1,4 миллиарда человек за биткойнами

В июне российская фирма «Лаборатория Касперского» опубликовала основные результаты опроса «Отчет о криптовалюте Касперского 2019». Фирма опросила около 13 500 человек в 22 разных странах на предмет их знакомства с криптовалютами.

Касперский пришел к выводу, что 19% всего населения мира приобрели криптовалюты. Это примерно 1,4 миллиарда человек, что соответствует комментариям генерального директора Binance о том, кто стоит за биткойнами.

Чжао также может иметь в виду Китай, самую густонаселенную страну в мире с почти 1,4 миллиардами жителей. объявление, сделанное президентом Си Цзиньпином То, что его страна «заняла лидирующие позиции в формирующейся области блокчейна», также перекликается с заявлением Чжао.

Чжао, возможно, придает большое значение роли Китая в контроле за пионерской криптовалютой. В конце октября Чжао объяснил как ряд событий, связанных с Китаем, повлиял на рыночную стоимость биткойнов.

По словам Чжао:

«В октябре 2013 года китайская система видеонаблюдения впервые показала биткойны, а через два месяца BTC в декабре она достигла уровня ATH в 1000 долларов. В январе 2016 года председатель Центрального банка Китая заявил, что блокчейн важен. Все биткойн-компании в Китае внезапно стали блокчейн-компаниями. И, к счастью, цена начала восстанавливаться и привела к сезону в 2017 году, а также к BTC ATH снова в $ 20 000 в декабре ».

Несмотря на смелое утверждение, реальность такова, что никто не знает, кто стоит за ценой биткойна и куда он направляется дальше. Замечания Чжао могут быть приняты во внимание с точки зрения влияния, которое Китай оказывает на эту криптовалюту. Еще неизвестно, будет ли решение президента Си по внедрению технологии блокчейна иметь тот же результат, который Чжао предсказывал в последние несколько лет.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (tagsToTranslate) Binance (т) Биткойн (т) Чангпенг Чжао

Интересное  Решение суда доказывает, что я создатель биткойнов Сатоши Накамото - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum Donec libero. risus ut nec libero eget porta. dapibus lectus ut