Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Alipay Torches Binance — ложные слухи о биткойнах

1

Китайская платформа мобильных платежей Alipay, которую можно описать только как виртуальный пощечина, резко упрекала гиганта Binance по обмену биткойнов за попытку внедрить Alipay в качестве фиатного пикапа.

Alipay отменил свой запрет на биткойны?

Вчера были реализованы новые способы оплаты для крипто-торговли в одноранговой сети (P2P) с помощью мобильного приложения Binance, поскольку босс биржи Changpeng «CZ» Чжао настойчиво обнародовал эту новость в Twitter.

Новая функция позволяет мобильным пользователям участвовать в P2P-торговле криптовалютами, такими как биткойны, эфириум и тетеры, против китайского юаня.

К восторгу инвесторов, сообщалось, что крупные китайские платежные системы Alipay и WeChat Pay будут использоваться в качестве предоплаты. Тем не менее, это казалось потерянным в переводе, поскольку некоторые считают, что существует партнерство с крупными фирмами.

Ч.З. позже уточнил это, отметив:

«Некоторая путаница со стороны некоторых новостных агентств. @Binance не работает напрямую с WeChat или Alipay. Однако пользователи могут использовать их в транзакциях P2P для оплаты ».

Alipay хлопает обратно в Binance

Alipay встретился с генеральным директором Binance в Twitter. | Источник: TY Lim / Shutterstock.com

Тем не менее, несмотря на объяснение, Alipay по-прежнему обижался, прямо упрекая CZ в Twitter.

AliPay противостоит ЧР убийством «НЕТ». Источник: Твиттер

В реторте официальный аккаунт Alipay в Твиттере был связан с тем, что жесткая позиция по криптовалюте торговли. Компания заявила, что любые крипто транзакции будут остановлены.

«Есть несколько сообщений о @Alipay используется для транзакций в биткойнах. Напомним, что Alipay внимательно следит за внебиржевыми операциями, чтобы выявить нерегулярное поведение и обеспечить соблюдение соответствующих норм ».

Компания продолжала ретранслировать, что любые крипто транзакции через Alipay будут остановлены.

«Если какие-либо транзакции определены как связанные с биткойнами или другими виртуальными валютами, @Alipay немедленно прекращает соответствующую оплату услуг.«

Прошло не так уж много времени, пока WeChat уловил шум и вновь подтвердил свою упорную позицию в отношении криптовалют. Капиталист венчурного крипто-бизнеса Dovey Wan сделал снимок объявления WeChat, переведя его, чтобы показать его, по-видимому, тиранический характер:

Дави Ван переводит тупое заявление WeChat | Источник: Твиттер

Однако ничто из этого не должно стать шоком.

В прошлом году Alipay запрещены торговые счета, открытые повсюду (OTC), связанные с криптовалютами, и, похоже, эта вендетта будет продолжаться.


Интересное  Биткойн бойца UFC Бена Аскрена Шилла, поджаренный 'Twitter Geniuses'
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. non Praesent in quis, velit, Praesent accumsan risus. eleifend