Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Gemini запускает программу заработка на биткойнах — Криптосоветник.рф

5

Сегодня биржа криптовалют Gemini запустила программу получения процентов под названием Gemini Earn для избранных клиентов. С его помощью пользователи могут получать до 7,4 процента годовой процентной доходности (APY) по биткойнам или другим криптовалютам, которые они хранят на своих счетах Gemini.

В выпуске, которым предоставлен доступ Журнал БиткойнGemini назвала эту программу первым продуктом с процентным доходом на основе криптовалюты, доступным во всех 50 штатах. Биржа планирует выпустить Gemini Earn out для всех пользователей в ближайшие недели.

«Мы разработали программу, которая позволяет нашим клиентам получать реальную прибыль от своих крипто-холдингов без необходимости продавать один из самых эффективных классов активов за десятилетие», — сказал Тайлер Винклвосс, генеральный директор Gemini.

Биржа указала, что использование Gemini Earn не требует минимального порога баланса и не будет включать комиссии за переводы или погашения. Пользователи могут выкупить свои активы в криптовалюте в любое время.

Смотрите также


В релизе не описывается, как Gemini может предлагать проценты по биткойн-холдингам, но аналогичные услуги вызывают интерес, предоставляя эти активы в кредит институциональным или корпоративным заемщикам. Хотя накопление процентов на холдинги BTC может быть мощной стратегией сбережений для розничных инвесторов, следует отметить, что доверие третьим сторонам ваших закрытых ключей сопряжено с определенным уровнем риска.

Запуск Gemini Earn произошел вскоре после того, как биржа объявила о выпуске кредитной карты Gemini Credit Card, которая будет вознаграждать пользователей биткойнами за их покупки.

Интересное  Эти альткойны доминируют на рынке крипто

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis Aenean adipiscing libero ultricies risus felis Phasellus lectus elit.