Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

GayCoin: русские подали в суд на Apple за гомосексуализм

5

Мужчина из российской столицы Москва подал в суд на IT-гиганта Apple за 69 GayCoin. В конце концов, согласно отчету, они «загнали бы его в гомосексуализм», согласно сообщениям местных СМИ на местных новостных порталах. Соответствующий документ имеет радиостанция Говорит Москва (говорит: говорит Москва) опубликовано 2 октября. Редакция, очевидно, получила это анонимно по почте. Гражданин России требует в нем 1 миллион рублей компенсации, что соответствует примерно 14 тысячам евро.

Соответственно, дело восходит к 2017 году. В то время гражданин России пригласил приложение кошелька для управления криптовалютами на своем iPhone. Летом того же года он получил 69 GayCoins на свой кошелек от незнакомцев. Они сопровождались личным сообщением: «Не обвиняй в этом, пока не сделаешь это». Получатель, согласно его собственному заявлению, принял запрос и «впоследствии погрузился в однополые отношения». У него теперь есть постоянный партнер, и он не знает, как объяснить это своим родителям. Вину за свои страдания он отдает Apple.

GayCoins как «соблазнитель геев»?

Компания привела его к гомосексуализму, утверждает московская. GayCoins и их наводящие на размышления сообщения добавили «моральные страдания и эмоциональный ущерб». Хотя передача токенов и сообщения была сделана в стороннем приложении, ответственность за это несет Apple, хранитель App Store. Обсуждение дела компетентным районным судом находится в стадии подготовки. Американская группа не прокомментировала этот случай.

История о GayCoins выглядит довольно странно и забавно. Однако фон серьезен: хотя гомосексуализм больше не наказуем в России, в последние годы был принят ряд законов о гомофобии. Например, они криминализируют общественные дебаты об альтернативных сексуальных ориентациях как «пропаганду геев». Кроме того, в среде активистов сообщества ЛГБТКИ были многочисленные аресты, нападения и убийства.

Интересное  Понимание Китая: почему китайская стратегия блокчейна превосходит нашу

Между тем, GayCoins можно отнести к разряду дерьмовых монет. Это токены, которые имеют ограниченное использование и, как правило, имеют незначительный объем торговли. По мнению местных экспертов, иск Москвы имеет мало шансов на успех и, вероятно, служит для возбуждения общественного внимания.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Apple (т) #Russland

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan adipiscing dapibus ut amet, consequat. ut consectetur