Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Gay Благодаря Apple: иск GayCoin отозван

3

«Apple сделала меня гомосексуалистом» — это обвинение, которое российский владелец iPhone обращается к технологической компании. В иске, поданном в начале октября, истец утверждал, что Apple Group косвенно ответственна за свою гомосексуальность, чрезмерно контролируя предложения магазина приложений. Истец заявил, что хочет получить биткойн через приложение для iPhone. Вместо этого он получил 69 единиц криптовалюты «GayCoin». С этим связано сообщение «Не суди, пока не попробовал!»

Для истца эта аргументация была достаточно убедительной, а затем разлучилась со своей девушкой и вступила в однополые партнерские отношения. Результат: сильный психологический стресс, потому что Москва не смела сообщить о своей гомосексуальности своим друзьям и семье. Поэтому он потребовал от Apple компенсационные деньги в размере приблизительно 14 000 евро.

Средний интерес для заявителей GayCoin слишком велик

Представляется, однако, что истец не ожидал большого общественного интереса, в котором его требование встретилось. Информационное агентство AFP сообщает, что получатель GayCoin отозвал свое требование. После этого сторона истца сдалась после первого слушания за закрытыми дверями. Причина: истец боится большого интереса к его делу, особенно с учетом того, что следующий раунд переговоров был бы публичным. По сообщению британской новостной платформы Ежедневная Почта У интернет-троллей уже есть личные данные человека выследили,

Жалоба Москвы может показаться непонятной. Однако, учитывая, что в России «пропаганда» запрещена за гомосексуализм, жалоба основана на законе, который ни в коей мере не уступает абсурдности заявления. И учитывая гомосексуализм в некоторых частях России на одном дыхании с педофилией Публичная стеснительность Москвы раскрывается.

Интересное  Брексит приближается - шанс для курса Биткойн?

Что такое GayCoin?

Gaycoin (GAY) действовал на крипто-биржах Comkort и Coinnext в 2014-2015 годах. Обновление оригинальной GayCoin было представлено в 2018 году и торгуется на новозеландской фондовой бирже Cryptopia. На протяжении всего жизненного цикла ERC-20 имел незначительный объем торгов и рыночную капитализацию.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Apple (т) #GayCoin (т) #Russland

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis Donec eget dapibus lectus ipsum risus neque. commodo