Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

GameStop — это рынок, жаждущий биткойнов — Криптосоветник.рф

8

«Тур, который мы совершили в прошлом веке, доказывает, что рыночная иррациональность крайнего вида периодически проявляется — и убедительно предполагает, что инвесторам, желающим преуспеть, лучше научиться справляться со следующей вспышкой».

Уоррен Баффет

В наши дни иррациональные рынки стали данностью. Для розничной торговли фундаментальные факторы часто не столько стимулируют инвестиции, сколько импульс и ажиотаж. И все же с появлением Интернета у розничных инвесторов появился шанс получить доступ к такой же информации, как и у профессиональных трейдеров. Обладая этой информацией, можно принимать надежные и взвешенные решения.

После того, как эти решения приняты, они, конечно же, публикуются на Reddit, интернет-форуме с подфорумами, в том числе направленными на инвестирование. Это кажется простым, но заметны глубокие последствия для рынка. С помощью этих новых средств коммуникации инвесторы открыли возможности игры на рынке, которые когда-то были только у инсайдеров с Уолл-стрит.

Конечно, власть быстро вернулась к Уолл-стрит, как только розничные инвесторы начали угрожать ее прибыли. В течение нескольких дней после раунда коротких сжатий, вызванных субреддитом и нанесших ущерб ставкам хедж-фондов, Robinhood, эффективная платформа лидера розничных сетей, остановила торговлю несколькими ценными бумагами, включая GameStop, AMC и другие. Каким бы непостижимым это ни было в прошлом, похоже, что Robinhood решила, что знает, что лучше для инвесторов.

Каким бы вопиющим ни было это превышение, это всего лишь симптом более серьезной болезни.

Все деньги, хранящиеся в активах, выраженных в фиатных валютах, и на фиатных платформах, контролируются мошенническим путем

Единственные деньги, которые вы действительно контролируете, — это ваши деньги. Даже в этом случае ваши физические доллары постоянно обесцениваются. Банки, кредиторы, приложения для управления капиталом (например, Cash App) — все они одинаковы. Каждый требует, чтобы вы полностью доверяли хранителю, не только для защиты вашего состояния от внешних интересов, но также и от внутренних интересов.

Интересное  Блокчейн утвердился в экономике

И действительно, действия Robinhood — яркий пример неудачи.

Смотрите также


Только отказавшись от участия и купив биткойн, можно полностью этого избежать. Храня свое богатство в сети Биткойн, человек защищен всеми способами. Деньги полностью ваши — никто не сможет помешать вам получить к ним доступ. Он не может быть отдан в аренду, ограничен, удержан или начислен процент. Благодаря эффективному планированию и настойчивости сообщества Биткойн преобладает.

Независимо от результата для GameStop или других компаний, имеющих дело с ценными бумагами, истинный урок, который следует усвоить, — это неспособность людей контролировать свои собственные деньги. Это стыдно. Купите биткойн, и вы сможете внести свой вклад в исправление условий, которые способствуют этой грандиозной схеме манипуляции деньгами. Купите биткойн и выйдите из-под контроля фиатных денег.

Это гостевой пост Кейси. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Кейси

Меня зовут Кейси, я писатель, студент и специалист по оказанию медицинской помощи. Я пишу на TheTustinite.com, веб-сайте, который я создал в 2020 году, чтобы поделиться своей экономической философией о Биткойне. Я верю в упрощение сложных тем, чтобы они были информативными и интересными для всех. Я живу в округе Ориндж, штат Калифорния, и считаю, что стиль жизни и экономическая среда вокруг меня влияют на мои письма. Недавно я опубликовал свою первую книгу «Философия биткойнского студента — выставка первая».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit sem, lectus Lorem ut mi,