Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Games Forge покупает биткойн за 100 миллионов долларов

2

Илон Маск и Dogecoin неразделимы. И снова твита от босса Tesla было достаточно, чтобы начать следующий раунд ралли.

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Толпе поклонников Dogecoin пришлось ждать следующего твита от Илона Маска двенадцать мучительно долгих дней. Сегодня босс Tesla нашел несколько теплых слов о своей любимой монете и сразу же начал ралли DOGE, которое на короткое время застопорилось. Самопровозглашенный «Император Марса» никогда не прилагал больших усилий со своими твитами DOGE. Но затем новейшая копия доводит свой лаконичный почерк до крайности:

Вероятно, основанный на шедевре Копполы «Крестный отец», на этот раз он прервал свой твит на «Собачий отец». Добавление «SNL 8 мая» относится к его запланированному появлению в американском комедийном шоу «Субботним вечером в прямом эфире», которое уже вызвало некоторую критику в социальных сетях за его грубое обращение с профсоюзами. Что именно он хочет выразить с помощью «Собачьего отца», остается его секретом. Фактически, Маска можно было назвать своего рода крестным отцом Dogecoin.

Потому что всякий раз, когда Маск создает твит со ссылкой на Dogecoin, монета появляется без лишних слов. Опять же: всего через 20 минут после публикации 5 миллиардов долларов США потекли на рыночную капитализацию DOGE, что означает рост цен на 17 процентов. Еженедельные убытки почти оплачены. В семидневном сравнении DOGE упал на 2,8 процента, но показал рост на 15,4 пункта за день. На момент публикации цена DOGE составляла 0,31 доллара.

Падение цен между его сообщениями в Twitter показывает, насколько ралли Dogecoin зависит от «технокинга Tesla». После того, как его последний твит 16 апреля заставил цену взлететь до потолка, как уже случалось несколько раз раньше, а официальный «День дожа» 20 апреля не довел долгожданный оползень до одного доллара США. отлив снова на время. Еще неизвестно, продлится ли тенденция роста на этот раз дольше.


Только медийное адаптивное
Интересное  Tezos (XTZ) Skyrockets 50% после наград на монетах; Что дальше?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus non Donec Praesent vel, sem, ante. ut ut elementum commodo