Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Galaxy Digital запускает два новых фонда биткойнов

3

С 19 ноября в инвестиционном банке Майкла Новограца появилось два новых фонда биткойнов: Фонд биткойнов Галактики и Институциональный фонд биткойнов Галактики. Компания полагается на Bakkt и Fidelity Digital Assets, чтобы сохранить биткойны новых фондов. Они предназначены для аккредитованных институциональных инвесторов. В телефонном интервью с Bloomberg сказал Стив Курц, глава управления активами в Galaxy Digital:

Существующий ландшафт для доступа к Биткойну неполон. Мы стараемся предложить безопасных поставщиков услуг, низкие комиссии и легкий доступ к биткойнам. Мы хотели создать что-то, что интегрируется с существующей инфраструктурой.

Требуются состоятельные новички

Прежде всего, Galaxy Digital хочет поднять богатое старшее поколение от 50 лет. Мало того, что это поколение обнаружит свою любовь к криптовалюте в течение следующих нескольких месяцев, но компания также подозревает здесь финансово сильных инвесторов. Минимальный депозит составляет 25 000 долларов.

Майк Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digital, объясняет:

Как видите, биткойн в настоящее время намного превосходит другие монеты. И я думаю, что это займет так много времени, прежде чем эти монеты пригодны для этой цели. У вас также есть более подходящие люди — вероятно, 20 миллиардеров заработали свои деньги за пределами Крипто и сейчас находятся в крипто.

Биткойн-фонды основаны на Бакте как опеке

Ранее Bakkt объявил, что он будет хранителем в биткойн-фонде Galaxy Digital. Келли Лоффлер, генеральный директор Bakkt, сказала в пресс-релизе:

Поскольку учреждения и проницательные инвесторы стремятся получить доступ к цифровым активам с помощью новых инвестиционных продуктов, они стремятся к самым высоким стандартам безопасности активов. Хранилище Bakkt Warehouse предназначено для хранения цифровых активов институционального качества и поддержки развития рынка наряду с такими продуктами, как биткойн-фонды Galaxy.

Bakkt в области биткойнов, конечно, нет незаписанного листа. Совсем недавно компания открыла крипто-склад для хранения биткойнов для институциональных инвесторов. Кроме того, компания хочет доставить биткойны в Starbucks, чтобы обеспечить рост цен. Таким образом, Bakkt фокусируется на широкой адаптации известной монеты.

Интересное  Биткойн возвращается к старой силе? Скорость хеширования быстро растет

Galaxy Digital: Миссия Биткойн Фонда

Громкий актерский состав на заднем плане не останавливается на Bakkt. Например, Bloomberg L.P. быть ценовым агентом для биткойн-фондов. Fidelity Digital Assets играет важную роль в сохранности запрошенных монет. Пока Deloitte & Touche LLP берет на себя аудит, Ernst & Young LLP предоставляет налоговые льготы. С точки зрения юридического консультирования Davis Polk & Wardwell LLP находятся там. Новограц объясняет:

Galaxy продолжает верить в Биткойн и добилась значительных успехов в институционализации экосистемы цифровых активов. Мы считаем, что эти усилия представляют собой важный шаг вперед в выполнении этой миссии.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus mattis ut libero. velit, non et, id ultricies Phasellus