Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Galaxy Digital от Майка Новограца создаст биткойн-фонд

20

После крипто-краха в среду, из-за которого биткойны торговались на уровне 7500 долларов, многие инвесторы никогда не думали, что снова увидят такую ​​возможность покупки. Теперь лидеры рынка прогнозируют, что цена BTC может еще снизиться, прежде чем восстановится ее восходящая динамика наряду с улучшением фундаментальных показателей, которые, если они будут правы, могут закончиться до конца года. Тем не менее, спад цен на биткойны негативно сказался на настроениях на рынке криптовалют.

Как ветеран трейдер, Биткойн Булл Майк Новограц, который предсказывал ограниченный торговый диапазон биткойнов несколько месяцев назад, способен видеть лес с деревьев. Теперь, когда цена BTC опустилась ниже 8000 долларов, а быки и медведи борются за контроль, в краткосрочной перспективе все может пойти в любую сторону. В интервью CNBC Новограц, похоже, остается бычьимКак свидетельствует новый биткойн-фонд, который Galaxy Digital работает, и это произойдет «вовремя». Но он также не делает никаких ударов по поводу цены биткойна.

«Я надеюсь, что здесь все в порядке. Следующим недостатком было бы 6500 долларов … Я думаю, вам сначала нужно вернуться через 8200 долларов, а если он вернется через 8 200 долларов, мы вернемся к диапазону от 8 000 до 10 000 долларов. Потребуется новая энергия, чтобы действительно сделать большой шаг », — сказал Новограц.

Есть некоторые катализаторы, которые могут создать эти позитивные флюиды, один из которых криптографическое сообщество вносит много, только чтобы быть разочарованным его дебютом, и это Bakkt. Поддерживаемая ICE биржа фьючерсов на биткойны начала торговать физически доставленными БТД в сентябре с небольшим фанфарами, и с тех пор цена на биткойны застряла в колее. Медленно, но верно, однако, Bakkt становится все ближе к раскрытию своего потенциала и привлечению институционального капитала.

«Bakkt на NYSE только что был создан. Существует биржа фьючерсов, которая начинает набирать обороты. Но что еще важнее, у них есть решение для опеки, которое только что появилось в сети, которое получит одобрение… опека мирового класса, которая позволяет большему количеству людей чувствовать себя комфортно ».

Когда новый биткойн-фонд Galaxy Digital дебютирует, он упростит процесс покупки BTC и устранит некоторые болевые точки для инвесторов.

«Это всего лишь биткойн-фонд, который заботится о его хранении, заботится о ценообразовании… У него есть недельная ликвидность. Так что это просто позволяет людям инвестировать в биткойны, не создавая учетную запись Coinbase, не беспокоясь о том, что их телефон потеряется ».

Очевидно, что все происходит в биткойн-пространстве медленно, но верно. Как отмечает старший аналитик eToro Мати Гринспен, в среду у Bakkt был самый высокий объем торгов фьючерсами на биткойны — около 5 миллионов долларов США по 640 контрактам.

Интересное  Биткойн-цена (BTC): отметка в $ 11 000 должна стоять
Источник: Твиттер

Эти зеленые ростки, возможно, не являются номерами блокбастеров, но они являются признаком торговли фьючерсами на BTC, движущейся в правильном направлении, и институциональный капитал, по-видимому, отходит на второй план.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

Последнее изменение (UTC): 24 октября 2019 15:28

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Майкл Новограц

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan lectus mattis dolor quis ut tempus neque. nec felis id